![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
МОИМ ЧАСТЫМ ГОСТЯМ
..И небо с облаками, И бабочки с цветами, И березки с золотыми листами, И девы с венками, Дождинки и снежинки. Птиц царских - лебедей. Сердечки и звездные колечки. Пожелания и приветики. Цветов разных букетики. ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И СТИХОВ ВДОХНОВЕНИЯ! Воды,нежные ласкания. ЖЕМЧУЖИНЫ - ВНИМАНИЯ! Корзины - любви признания! Все это! - подарки мне. МОИ ДРУЗЬЯ ВЫ СЛАВНЫЕ, В жизни моей главные, ВСЕГДА-ВСЕГДА!ВО МНЕ: Я вашими - сердцами!cогреваюсь. Я – ИМ - сейчас признаюсь: Часто к вам я - птицею! мчусь. Лечу,лечу,лечу! Негаснующую в сердце свечу - Я - ВАМ! БЕРЕГУ. Ее свет и тепло - ВАМ!храню. В крыльях своих - Мерцающие звезды несу, Чтоб мерцание их - Вплеталось в судьбы вашей косу. В ДУШЕ СВОЕЙ - Я для вас лелею - ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ГАЛЕРЕЮ. Это счастье для вас не жалеет: Улыбок солнечных и лунных, Слов нежных и красивых, Дней радужных И как само счастье - счастливых; Снов - розовых и правдивых. В клюве трепетно держу - Мое скромное вам пожелание: Да исполнится ваше - ИСТИННО-СКАЗОЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЕЧНОЙ РАДОСТИ В ДУШЕ! |
![]() |