![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ?
А знаешь ли ты,что такое любить? РОДИНУ!свою любить?! Не знаю,кто как,а я,- О любви к ней, - В стихе вот этом скажу. Слова - из огня любви - Души своей вывожу. Что может быть чудеснее - Пребывания на лугу; Танцев молодых на лугу; На лугу,где песня Души звучит; Где травка молодая - Под ногами весело шуршит?! Что может быь краше: БЕРЕЗКИ В ЛЕСУ; В лесу,что украшает Очизну мою; В лесу,что прославляет - РОССИЮ МОЮ?! Что может быть лучше - В поле колоска; В поле,к которому - Всегда тянется моя Душа?! Что может быть красивее - В поле василька; В поле,которому - ЩЕДРОСТЬ! - Дарит родная земля?! Что может быть нежнее - Светлой воды ручейка; Ручейка,который принимает - Широкая сибирская река?! Что может быть просторнее - Песни русской; Песни рвущейся - ИЗ ДУШИ РУССКОЙ; Песни,поющейся по-русски?! А лучше и прекрасней! может быть - САМА РУССКАЯ ЖИВАЯ ДУША! Она,БОЖЕСТВЕННО ХОРОША, Если может лить - ЛЮБВИ!ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ, Которого, преданнее!,нет. А знаешь ли ты, Что такое любить? Уголок,родной!,любить?! Знаешь,непременно!,знаешь. Ведь он - всегда! - В сердце твоем пребывает! Ведь он - всегда! - ДУШУ - ЛЮБОВЬЮ! ЛАСКАЕТ. |
![]() |