![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
МЫ СОВПАЛИ.
МЫ СОВПАЛИ. ПО ВЕЧНЫМ ЗАКОНАМ ПРОСТРАНСТВА. По сложившимся звёздам в небесной дали. По незримым слияньям воздушного танца. По таинственной грануле чистой любви. Мы совпали. По узнанным линиям тела. По неясному шёпоту чувственных губ. И дыхание наше в тот миг осмелело. Устремился весь трепет в сплетение рук. Мы совпали. Так ласково. Нежно. Красиво. Наши души узнали друг друга в ночи. А тела наслаждались чудесным мотивом Этой музыки чувств, что так страстно звучит. Мы совпали. По вечным законам пространства. По сложившимся звёздам в небесной дали… Чтобы больше уже никогда не расстаться. МЫ СОВПАЛИ. ДРУГ ДРУГА, ЛЮБЯ ОБРЕЛИ. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
сложно описать словами нежность.
Это то, что невозможно передать. Это – чувства переходят в бесконечность. Это. хочется кому-то все отдать. Это. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла. Это. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна. Это. хочется коснуться, не касаясь, Это. хочется сказать, не говоря. Это. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря. Это. хочется понять без объяснений, Это. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери. В душу свет пустить, ну хоть на миг один. Это. хочется по капле раствориться, Это. хочется от боли оградить. Ну а впрочем. я могу и ошибиться, - Это. просто невозможно объяснить |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Никому не позволю смотреть на тебя, как ты спишь.
Буду нежно касаться неровно дышащей груди. Питер спит, где-то сонно вздыхает Париж. У нас целая ночь до рассвета ещё впереди. Ты уснул, не дождавшись.Невольно любуюсь тобой Сном глубоким на ложе любви мой мужчина распят. Губы жадно скользят по ложбинкам, изгибам , бог мой, По рукам, по ногам.залюблю, зацелую до пят. Просыпаешься, чувствую. Смелости ждёшь от меня. Наливаются мышцы желаньем, прерывистый вдох С губ слетел и плеснул, захлестнув, нам в объятья огня В сне волшебном выходим на новый виток. Над тобою камланьей колдую в сплетении тел. Лучший лекарь в любви - поцелуями сдобренный стон. Не лукавь, что устал, не готов, что нет сил, не хотел. Ты был на высоте, лучше всех, как всегда.ну и он |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Я налила тебе в бокал
Коктейль из чувственных желаний. Напиток пламенный сверкал Сквозь чистоту хрустальных граней. Но пить до дна ты не спешил, Вкушал по капле зелье страсти. Ты мне к бокалу разрешил Прильнуть. И я познала счастье. Едва коснувшись языка Вино, мурашками по телу, Вдруг разлилось. Любви река Всё затопила очумело. С тобой вдвоём слились в одно – Ты был напитком, я – бокалом… И тёмной ночи полотно Накрыло нас, как одеялом. Не расплескали мы любви, Она, по венам растекаясь Пьянящей сладостью в крови, Навечно в нас с тобой осталась. |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Я стираю твой номер опять
Раз, наверно, уже в двадцатый (!) Чтоб тебе не звонить, не писать, И не слышать твой голос проклятый. Я пытаюсь себя держать В рукавицах ежовых воли, Тщетно силясь себе доказать: Нет тебя. И не будет. - Уволен! Я стараюсь тебя забыть, С головой погружаясь в работу, И с друзьями почаще быть - С понедельника по субботу. Только всё тебе нипочём, С каждым днем в этом я убеждаюсь: И все мысли мои ни о чём, Дальше - хуже, чем больше стараюсь. Всё равно ты ВЕЗДЕ и во ВСЁМ - Не уйти, не исчезнуть, не скрыться. Можешь солнцем быть, и дождем, И водой из-под крана литься. Нужен мне и веселый, и злой, Полным сил, и когда простужен. ........ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЙ ! Да не нужен ты мне!. нет, ТЫ НУЖЕН. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Вечер, занавешено окошко,
Свет свечей, в квартире полумгла. Я твоя любименькая Кошка, И к тебе сегодня я пришла. Взгляд мой полон страсти и азарта, А движенья гибки и легки. Ведь сегодня в кошке много фарса, А в душе давно полно любви. Я же кошка… тихо приближаюсь, И рукой по шее провожу. И губами губ твоих касаюсь, Я тебя тихонько завожу. Прикоснулась и ушла в сторонку, Музыку включила не спеша. Я сегодня дерзкая девчонка, Посмотри, как я танцую. Хороша? Подойду к тебе, мяукну в ушко, Чувствую, что кот мой возбуждён. Не успела ни чего… лежу в подушках, Кот же дикой страстью опьянён. Ну а я, ещё играть пытаюсь, Я же кошка… ну чего уж там. И ладошками слегка касаюсь, Всю себя тебе сейчас отдам. А теперь и Кот дразнит, играя, Лаской сводит Кошечку с ума. И мурлычет нежно обнимая, В этом виновата я сама. Кошка страстной, дерзкою бывает, Лаской манит, и с ума сведя. Обо всем на свете забывает, Потому что любит лишь тебя |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
- Устал сегодня, Солнышко моё?
Давай я заварю чайку покрепче! Отвар из травок силы придаёт, Ты выпьешь чай и станет тебе легче. Приляг, включи релакс, и песни слушай, А я тебе всё принесу к кроватке? Печенку будешь? - Ты сама покушай… - А что ты хочешь? .Ммммммм… халатик гладкий… По шёлку где-то по спине… и ниже Скользит ладонь… Забыты все тревоги… Дыхание на шее… дальше, ниже… А руки в это время гладят ноги. Проникли пальчики в копну волос, Глаза с глазами лаской прикоснулись - Зачем нам чай? К чему опять вопрос? Исчезло время… ……………Утром мы проснулись… - И, снова чай? – (улыбка на губах) - Зачем нам чай? Есть ты – коктейль из Света! Качаются на белых облаках Два Ангела, а может быть поэта. ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Малыш, давай посмотрим фильм,
Меня зовёшь… тебя я жду Садишься в кресло, с банкой пива А я кричу… уже иду. Начало фильма очень мило, Кино наверно про любовь Я ж в голове уже игриво Другую проиграла роль. Немного времени я выжду Потом мимо тебя пройду Ты что малыш?. твой голос слышу А я в ответ… сейчас приду. Я юркну в спальню, что придумать Как от кино тебя отвлечь? И вот немножечко подумав Халатик сбрасываю с плеч. Совсем нагой… наверно слишком Одену легкий пеньюар И вот уже неслышной мышкой Тихонько юркнула я в зал. Ну вот… как я и ожидала Ты мимолётный бросил взгляд Тебя я снова обыграла Я знаю… этому ты рад. Меня скорей к себе сажаешь, Я поняла уже готов. Ты поцелуем обжигаешь, Уже не надо лишних слов. И вот уже на пике счастья, Мы оба в миг сошли с ума. И не разжать теперь объятья, Мы друг от друга без ума. Когда ж немного отдохнув, Потянешься опять за пивом. Тебе я мило улыбнусь, Ну как кино тебе любимый? |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Ты с каждым днём становишься нужнее
И от чего-то с каждым днём дороже, Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, И без тебя душа моя не может… Простые будни сделались счастливей, Все в мыслях о тебе бегут часы, Я понимаю, мир такой красивый, Лишь оттого, что у меня есть ты! Наступит ночь, а мне совсем не спится, Смотрю на звёзды, что блестят во тьме, И понимаю, с небом мне не расплатиться – Оно тебя ведь подарило мне… И эта связь меж нами всё сильнее, Уж без тебя душа моя не может… Ты с каждым днём становишься нужнее, И от чего-то с каждым днём дороже! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Спасибо,Господи,тебе за этот миг,
Когда нежданно он в судьбе моей возник. Спасибо.через столько зим и лет Я слышу долгожданное "привет". Спасибо за дорожку лунных снов. За то,что этот голос слышу вновь. Ты знаешь,я как птица-два крыла, Лечу,лечу.и кажется-пьяна. Пьяна вином с названием МЕЧТА. Подумать только,как до этого жила. Без этих глаз,без имени в ночи. Спасибо,Господи.ты только не молчи! Скажи,что это.это будет жить, В стихах и песнях.ведь не нам судить На сколько и за что любовь дана, Не важно всё.мы пьём мечту до дна. |
![]() |