![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Еще вчера, вкусив Любви, порывы
Я счастлив был, себя тебе вверяя Расправив крылья, в блажи чувств, летать Ну, а сегодня, опаленный солнцем Я в желчи слов, в потоке бренных фраз Любовь, меж чувств, свою, дотла сжигая Не видя смысла жить, кругом встречая грязь Покуда больше нечего терять От безысходности, лишь жажду умирать… Еще вчера, душой тебя вдыхая И отдаваясь, в нежность отношений Порывами, потоков чувств огня Желал я лишь тебя… Меж чувств тобой, сгорая и любя; Тобою грезил, только в довершение Любовь мою ногами затопча К чему-то попросила ты прощенья Да только вот зачем В аду горит душа… Не зная правды, полагал, живу А оказалось, ложью, в праздность строк Меня, во мне, уже давно убили Поставив у надгробия венок…. Еще вчера, шептала мне, Люблю Флиртуя, между делом, с остальными. Обманом яд, проник в меня, сжигая И медленно вдыхая изнутри Меня он по крупицам поглощал… Но, даже в чувствах страсти умирая Тебе я доли этой не желаю Ведь знаю, что навряд ли так поступит Тот, кто любил, в другом любовь разбудит Меж чувств внимая, взглядом, не осудит… Вдыхая свежесть утренней зари… Возможно, мне пришлось, в себя вбирая Познать потери, принимая боль Чтобы иные обрели Любовь. |
![]() |