![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Мы достойны с тобой одного только в жизни. Презренья
Коль пожили не ради Любви, расставания для |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Спасибо всем Вам, желаю предновогоднего праздничного настроения и побольше здоровья,а ещё денег, ведь в наше тяжёлое время они очень нужны. Удачи Всем!!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Cердечно благодарю Вас
за душевные строки! |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
()()()(B).прогулялся по теме.понравилось.чувствуется свой стиль.кое что даже себе скопировал,если не против.так держать.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Владимир, очень рада, что меня пригласили в эту группу! Не могу оторваться от Ваших стихов! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Пути Господни неисповедимы () () ()
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
На счастье!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Мой поклон до земли Вам всем
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
И всё равно на крышу лезу вслед за всеми
Оттуда кувырок и голова моя торчит в сугробе Хватаю в коридоре отряхнуть от снега веник Перехватил отец, терпи мой зад, терпели ж Боги И всё же, это наше детство зимней сказки Оно живёт воспоминаньем вкуса мандаринов Стоят в сарае рассохшие в дрова салазки И снятся в ночь под Рождество, волшебные картины В.В.Коршунов 16.12.2009г |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Воспоминанья детства
Пинаю снег истоптанными валенками детства Чулки повылезли из дырок недостатка третьего в семье И на штанах поналипало, носом шмыгаю, не до кокетства Но я счастливый до соплей, я весь уже в зиме Чихать на то, что рукавички, словно промокашки И синий нос предвестник перепад температуры Зато на снегурках лечу и грудь на растопашку А завтра к терапевту в очередь за справкой сдуру |
![]() |