![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
У нас и так девчонок перебор такой большой
Несоответствие российской демографии в статистике Не оставайтесь, заклинаю, возвращайтесь все домой Все, наши двоечники, хорошисты и отличники Вас ждут берёзы белоствольные в полях И матери с проплаканными дослепу глазами Вас ждут, не улетая в осень птицы в сентябрях И я ВАС жду, ваш батя, вы вернётесь. Точно знаю В.В.Коршунов 16.12.2009г |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Возвращайтесь живыми
Винтом вертушки воздух рубится нахлыстом Уходят в никуда ребята чёрными тенями Уходят как заложники политики бессмысленной Я не могу здесь оставаться, я хочу быть рядом с вами Сынки вернитесь, прошу Вас, все, живыми Укор во взгляде ваших матерей не пережить А если «грузом двести», в цинке… Рядом с ними Придётся выжившим меня похоронить |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Вас ждут, не улетая в осень птицы в сентябрях
И я ВАС жду =========== |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Всем спасибо и с наступающим Новым годом тигра
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Возвращайтесь живыми () () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Не могу не любить Россию
За её поднебесную синь Изумрудом озёр красивых Поражён до самых глубин Только в этих местах заветных Живут люди кристальной души И в словах и делах конкретны А мерилом здесь ум да аршин В.В.Коршунов 2008г |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Припев: И в воде голубой
На поляне лесной И в вечерних лучах заката Вальс как отблеск зари В сахалинской мари Как морская волна у наката В.В.Коршунов 11012009г |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Вальс сахалинский вальс
Где ты увидишь такое Вальс сахалинский вальс Звёзд хоровод над тайгою Вальс сахалинский вальс Тянет с озёр луговою прохладой В танце вдвоём нахожу я усладу Ветры морей, нас закружат скорей Ритм отбивай контрабас |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Припев: И в воде голубой
На поляне лесной И в вечерних лучах заката Вальс как отблеск зари В сахалинской мари Как морская волна у наката |
![]() |