![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Пусть совесть нас не мучает, не гложет,
Единожды, солгавшим веры нет. () () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Молитва. Я, господь, обращаюсь к тебе, Помоги, освяти мне дорогу. Я запуталась, видно в судьбе, И стопы повернула я к богу. Пусть не сойдутся берега у рек, Пусть грош последний за моей душой. Я просто видно слабый человек, Я человек, а это грех большой. |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Замерла вся природа, отдыхает наверно,
Только, что-то щемит не спокойно в груди. Разложить бы по полкам, что б все было верно, В жизни ж так не бывает, как тут не крути. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я женщина Я женщина- хранитель очага, Я женщина- основа бытия. Я женщина, а значит просто мать, Я женщина, а в общем баба я! О том, что баба, вспоминаю иногда, Когда нахлынет и затопит до краёв. Я баба- это счастье не беда, Я баба от ногтей и до мозгов. Меня местами любят и лелеют, Местами зуботычины дают. И от любви ко мне местами млеют. А я ращу детей и создаю уют. Так хочется на всё махнуть рукою, Вернуться бы к истокам бытия, Побыть бы Евой, просто без огранки. О, боже, размечталась - баба ж я! |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Так хочется на всё махнуть рукою,
Вернуться бы к истокам бытия, Побыть бы Евой, просто без огранки. О, боже, размечталась - баба ж я! - Мечтать не вредно, а хочется побыть Евой! Спасибо за стихи, Леночка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я сплю, мой сон прекрасен, Мы вместе, со мной мой ясный. О чём мечтали, всё сбылось, И дом наш счастьем полон, и слышен деток голос И ты любовью окружен. Я сплю, мой сон чудесен. Нам хорошо всем вместе, Ты как всегда улыбчив и смешлив. Детишки на тебе висят, как гроздья, Любить ведь никогда не поздно. Я счастлива с тобой. Я сплю и страшно мне проснуться Боюсь с реальностью столкнуться Где нет тебя, и холодна земля. И я одна. |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
Е.Дегтярева.
Мне с тобой хорошо, ощущенье отсутствует боли. Я губами впиваюсь, в твой истерзанный рот. Я лечу, как с трамплина, я парю и не боле, Обо мне говорят, что моральный « урод». Кровь по жилам, расплавленной лавой, Руки как в лихорадке, ищут точку опоры, Нам с тобой хорошо, и судить нас не в праве, Ты пронзаешь меня ну и что, что мы воры, Мы опять вне закона, свои чувства скрываем, Эта связь поглощает, становясь все сильней. За минуту при встрече мы одежду срываем, Становясь друг для друга желанней, нужней. Мне с тобой хорошо, и пусть бог нас рассудит, На душе как всегда не заживший рубец. В лаве чувств я тону, и пускай все так будет, В этом мире всему наступает конец. |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
Е.Дегтярева.
На берег волны тихо, мерно, Прилив, отлив, шуршит вода. В природе все закономерно, Вот только в жизни не всегда. Вода ступни мои ласкает, И отступает в глубину. Она грехи мои смывает, Я чувствую свою вину. Все было встречи, ожиданья, Лавина чувств, водоворот. Остались лишь воспоминанья, И мыслей шалых, хоровод. Растают звезды перламутром, О прошлом часто я грущу. Но верю, ранним теплым утром, Разлуки боль я отпущу. |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Для Вас
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Мне нравиться заочная любовь, Заочные свидания и встречи. Заочно всё, и не пронижет боль, И раны нет, и время нас не лечит. Заочно поругались, разошлись, Заочно помирились, снова рядом. И наших отношений в этом суть, Что нам заочно ничего не надо. Ведь в нашей жизни много мелочей, Обид ничтожных, столько в сердце носим. Хотя реальность для меня милей, Ведь не заочно мы у бога счастья просим? |
![]() |