![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Гость
|
Как хочу я тебя забыть.
Я хочу тебя разлюбить. Не прощать. Не страдать. ...Слез не лить. А расстаться и все забыть. Было нам хорошо вдвоем. Счастье вихрем ворвалось в дом. Закружило нас, понесло. Было нам легко и тепло. Но однажды средь бела дня Начал ты ревновать меня. К одному из наших друзей. Не нашел ничего умней. Словно черная туча средь дня Твоя ревность убила меня. Как коварный и страшный недуг, Атакующий яростно, вдруг. Ради сына простила тебя. Залечила раны, любя. Только ты остался слепым, Недоверчивым, жестким, злым. Растеряла я всех друзей. Из-за ревности дикой твоей. И, как серая мышь в норе, Я во всем подчинилась тебе. Стала тенью, забитой женой. Словно крепость мне дом родной. Но в какой-то отчаянный миг Испустила душа моя крик. Не раба! Не служанка тебе! Не хочу жить отныне в узде! Хочу матерью быть и женой. Но, конечно же, не с тобой. Жизнь прекрасна вокруг. Посмотри! Сколько радостей в ней и любви. Сколько нежных и преданных глаз. Мне их так не хватает сейчас. И поэтому я ухожу. Я свободой своей дорожу. Оставайся. Сам строй свою жизнь. И подальше от нас держись. |
![]() |