![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Наташенька, спасибо огромное, что заходите на мою страницу и оставляете отзывы. Я очень рада, что они близки Вам! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Тянешь ты ко мне свои ручонки,
По щекам моим бегут слезинки. Я целую твои щёчки в сотый раз И смотрю на ямочки в который раз. - Мой малыш, ты самый лучший, Ты расти большой и самый умный. Нет тебя милее, нет тебя дороже, Станешь ты опорой в моей жизни! Мария Фадина 15.10.09. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Мой малыш, ты самый лучший
- Мой малыш, ты самый лучший, Самый умный, тихий и послушный. Нет тебя дороже, мой малыш, - Ну, чего, чего ещё не спишь? - - Я целую твои ручки, твои ножки, Рассмотрела все твои я ноготочки. На ходу я посчитала твои пальчики И целую снова пухленькие ручки. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Заиночка!
Спасибо Вам огромное за Вашу доброту! Всегда рада видеть Вас у себя в гостях! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Старый, старый альбом
. Мой старый, старый альбом, Фотографии детства в нём. С головой окунусь я в него, Посмотрю я на детство своё. . В старом, старом альбоме, Моё деревенское счастье. Только там босоногое детство, На чёрно-белом фото осталось. . Наша жизнь быстро мчится, На висках седина серебрится. А в старом альбоме - детство, Безвозвратное, милое детство. Мария Фадина 07.09.09. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Украду я у тебя любовь!
- -Украду я, украду, у тебя любовь!- Мне подруга говорила вновь и вновь. Только я не верю, нет, не верю я, Но не могут поступать, так друзья! - А она и вправду хороша собой, Почему бы не увлечься красотой? А она твердила мне опять и опять -Украду я, украду, у тебя любовь!- - И опять не верю я, нет, не верю я, Но не могут поступать, так друзья! В жизни, всё бывает – иногда, Верь друзьям, но проверяй всегда! Мария Фадина 30.04.10. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
И опять не верю я, нет, не верю я,
Но не могут поступать, так друзья! В жизни, всё бывает – иногда, Верь друзьям, но проверяй всегда! ______________________________ Наверно плохо жизнь учила, Однако в вере наша сила! |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
(F) (F) (F)
Я желаю Вам Очага с огнём, Чтоб беда – за дверь, А удача – в дом! Чтоб на сердце – свет, А в душе – покой, Долгих-долгих лет, Хвори – стороной! Чтобы каждый день С нового листа, И чтоб жизнь была, Чиста и проста! |
![]() |