форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 11:37   #31
Daryl Rhea
Гость

У меня сынок не ходил самостоятельно до 4месяцев. Лекарства не помогали. Гастроэнтеролог посоветовала давать какое то время чернослив. Он начал ходить после него сам. Потом перестала давать чернослив и кишечник сам продолжал работать, стул нормализовался.
Старый 05.10.2008, 11:42   #32
Nataliya Kyvy
Гость

dawaj rebonku kipjachonuju wodu, po 20 mlg. posle kazdoho karmlenija. a tak to ja by na twojom meste dawno u doktora byla.
Старый 05.10.2008, 14:16   #33
Kosynets
Гость

Согласна с Мариной К.! Сколько вы ждете? Может через 2 дня он покакает сам?
Мы тоже ходим редко в туалет. Масику 4,5 мес. Но Его это не беспокоит и я не трогаю (раньше вмешивалась постоянно).Я знаю, что это спорный вопрос на счет того сколько ребенку какать, но, наверное, лучше смотреть на его самочувствие!
Старый 05.10.2008, 14:37   #34
Laura Lynne Hardy
Гость

Ничего не помогало. В 6 мес стали давать гречневую кашу и все нормализовалось
Старый 05.10.2008, 20:27   #35
Stonehouse
Гость

U nas toshe takaja beda, no nam ushe 2 goda i 4 mesaza.(no mi boleem u nas moloznaja neperenosimost).poprobujta davat MOLOZNIJ SAHAR on she LAKTOSA- eto obsoljutno besvredno-vitjashka is moloka-dobavljat v luboje pitjo ili edu ( eto ne slabitelnoje -moloznij sahar rasmegzaet kal!)
Старый 31.10.2008, 21:12   #36
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Мы ничего не могли поделать с запорами,пока в год они сами по себе не прошли.
Старый 31.10.2008, 21:46   #37
С K
Новичок

С K презирают в этих краях
еще можно малышу в попку ставить глицериновые свечки (по 1)ставить, они когда тают от тепла, получается жирно-скользкое, и все лишнее "богатство" вылетет в горшок само собой
Старый 01.11.2008, 10:15   #38
Kelly Green
Гость

Целую свечку глицериновую для малыша это очень много!Нужно или 1/2,или 1/4,этого будет достаточно!По поводу наблюдать 2-3 дня,это немного не правильно! Ребенок должен обязательно 1 раз в сутки ходить в туалет.Понимаете,не сходив,все токсины из каловых масс начинают обратно всасываться в кровь!К чему хорошему это может привести,начинается гнилостный процесс,так что ,мамы!следите за стулом ребенка.Давайте кисломолочные продукты,свежие фрукты(яблоки,грушу,сливу),компоты из сухофруктов(чернослива,кураги,тех же яблок),на конец-свечки,массаж живота,или препараты!А что делать!Можно ферменты подавать!Но стул должен быть регулярным!
Старый 13.01.2009, 19:10   #39
Pippa
Гость

жалко, что молодые сейчас не слушают старых людей. Давайте побольше воды пить и почаще.
Старый 13.01.2009, 20:18   #40
Les Payne
Гость

У моей дочки была такая проблема, пока не сдала анализ кал на микропейзаж, вот там и обнаружили причину, стафиллокок, пролечились и все нормально. Так что важно знать причину, а так ничего не добьешься .
Ответ

Метки
нет