![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#982 |
Гость
|
Осенняя зарисовка
Не торопи (F) (F) (F) Аллочка, Ваша осень и грустная, и прекрасная! Стихи замечательные! |
![]() |
![]() |
#983 |
Гость
|
Над землей струиться пелена,
Луч блеснул, как дальняя зарница, И встает лукавая луна, Чтобы этой тайной насладиться. |
![]() |
![]() |
#984 |
Гость
|
Осенняя зарисовка (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Гость
|
Спасибо Вам Алла, за Ваши красивые стихи! @@@@@@
@@@ #### @@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@ Ваши красивые стихи! |
![]() |
![]() |
#986 |
Гость
|
Наташа,
Заина, Эльвира, Владмир, Елена, Танюша, ВСЕМ огромное Спасибо, Всегда ВАС жду! (F) () (nt) () () () () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#987 |
Гость
|
А.Войнаровская
Я в долгу С глаз слетела ночи пелена, У туман растаял над рекой, Лишь ее игривая волна, Принесла мне трепетный покой. Лишь она, природа, словно друг, Излечила душу мне и кровь, Развела мне нежностью досуг, И налила силы вновь и вновь. Лишь она, подруга, не предаст, И не бросит резкое, "не так", И в душе раскроет каждый пласт, И ничто ей в жизни не пустяк. А на свете их ведь, просто, нет, Жизнь, порой, из них и состоит, Только чей-то трепетный рассвет Из-за них подняться не спешит. Только тучи выстроились вряд, И гроза, гремит, не там, где суть, И глаза, обветренно болят, И печаль цветы, порой несут. "Только все пройдет" - твердит река, "Все умчится" - втер, шелестит, "Заживет"- шепнули облака: "Только ты сегодня не грусти". Все равно немного погрущу, Ведь иначе, просто, не могу, А потом, все сразу отпущу, Ведь у них я в праведном долгу. |
![]() |
![]() |
#988 |
Гость
|
Красиво, трепетно и оче
нь за душу берет! Хочет ся вместе с Вами Алла, пог рустить!. |
![]() |
![]() |
#989 |
Гость
|
Все равно немного погрущу,
Ведь иначе, просто, не могу, А потом, все сразу отпущу, Ведь у них я в праведном долгу. Аллочка, прекрасно! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#990 |
Гость
|
Танюша и Мария, Я Вам признательна! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |