![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
Возвращение к жизни
Лежишь под наркозом, не зная исхода. Сознанье твоё отключилось, и вдруг, Чувствуешь, будто тебя по спирали Вихрем несёт в неизвестную глубь. Тебя охватило ужасное чувство, Чёрная пропасть уж видна внизу. Там видишь в муках знакомых и близких, Скорбные лица, печаль и тоску. Горло сдавило, нет воздуха вволю, Липкая сырость тебя обдаёт. Из глаз покатились слезы печали, Живительной влаги ты здесь не найдёшь. Там много знакомых, что при жизни «гудели», Они лишь качают в скорбях головой. Открыта пред каждым книга ошибок, Та, что в народе зовется «судьбой». Все стало понятно. Глядишь в свою книгу, Не можешь пока ничего разобрать. И медленно ты приближаешься к месту… Вдруг стала от боли сердечной кричать. Это шок – терапию тебе применили. Ты увидела свет. Ты лежишь на столе: Два часа находилась в плену ты у смерти, Но увидела солнце в больничном окне. Пересохшие губы шепчут: «Боже, помилуй! Я теперь лишь с Тобой свою жизнь проживу, Я так плохо жила и так много грешила И могла бы навеки остаться в аду». Улыбка блаженства твой лик озарила. Неважно уже, что сказали врачи. «Теперь с Иисусом я буду навеки, Ему посвящаю я все свои дни».