![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Спартак наш многих воспитал
И я хочу чтобы ты узнал Кто в те далекие года Играл в футбол Спартак любя Три брата Старостины !.Вот ! Спартак создали еще тот В футболе «сшили кружева», Что стало стилем Спартака Пятидесятые года - Все хорошо у Спартака Играли Нетто-Симонян Играли Русский и Армян Играли Сальников-Исаев Ну не смогу я всех прославить Шестидесятые года - Неплохо все у Спартака Играл Папаев-Киселев Осянин и Абрамов… Кавазашвили-наш вратарь! Его Спартак прославил А Хусаинов Галимзян Был неизменный капитан Семидесятые года- Немножко спад у Спартака Восьмидесятые года Опять подъем у Спартака Играли Шмаров и Шалимов Играли Карпин,Мостовой Конечно же играл наш Федя! Да ! Этот Федя! ЧЕРЕНКОВ! Играл Сережа Родионов Дасаев,Прохоров,Черчесов Алейничев и Цымбаларь Хидиятуллин,Ярцев,Ковтун Их Бесков всех тренировал Онопко,Тихонов,Гаврилов Титов,Бушманов и Кульков Всех их нельзя мне перечислить Играл конечно и Сочнов Вот так Спартак наш создавался А мы фанаты всегда с ним Вот когда вместе мы ребята То наш СПАРТАК –НЕПОБЕДИМ! г Новый Оскол 19 октября 2008 года Николай Сухин |
![]() |