![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Письмо Тане
Б.В.-п/з Я получил на днях письмо. Твое письмо. Из Запорожья. Оно мне нА сердце легло Печально как-то и тревожно. Я знаю - очень виноват. И сам себя ругаю очень За то письмо. Спокойно спать Из-за него не смею ночью! Но ты!. Ну как же ты могла - Из-за какой-то там бумажки Разбить лишь росчерком пера Всё наше будущее счастье?! Ты вспомни первый поцелуй И вечеров весенних буйство! Скажи теперь: когда, к чему Ко мне ты растеряла чувства?! Быть может у тебя другой?! (А я - люблю, горю и верю!) И, может быть, твоя любовь Ко мне совсем уж охладела?! Быть может, на гражданке - там И мода уж совсем другая - "Ты здесь, со мной - и я нужнА, Ушел служить - не вспоминаю"! Зачем же, Таня, ты тогда Два года целых мне писала, Зачем "л ю б и л а" так, что я Теперь лишь злую грусть глотаю?! И как-то получилось так, Что после этих самых терний, Я не могу забыть тебя - А ты забыла уж, наверно! Пройдет лишь месяц, может два, Опять вернусь я в Запорожье. А ты?!. МутИтся головА Что ты с другим уже, быть может! Ну, напиши! Скажи, что всё - Мираж (иль чья-то злая шутка) - Не нужен мне никто другой, Тебя лишь только мне и нужно! Я жду! Я очень-очень жду Ответа! - Пусть он миром будет!. Прости! я больше не могу! До встречи! Пусть нас жизнь рассудит. п/з - по заказу Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 03.06.1970 (170) © Copyright: Георгий Данко, 2010