![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
Всё дело только за крестомВалерий Злыгостев
Не претендую на пророка,предвидеть многое могу: Нам ещё долго затыкать дремучести покорной дыры. Чуть попустили,с перепуга,рванули голыми в пургу, В надежде,что нас приоденут халявно новые кумиры. Мы видели их лоск и шик,присущий только европейцам, А лишь вчера они умели в шинелях серых лютовать. С народа скоро снимут скальп и продадут его индейцам, Им всё равно за что деньжата,уже привыкли пировать. И чтобы чувства обострить,по заграницам разъезжают, Вся респектабельность-фальшивка,под позолотою гнильё. Пока- зарвавшихся журят,настанет время-посажают, Ещё не всё разворовало ,там, власть имущее жульё. Грязь,как известно,лезет снизу;не захлебнулись бы вверху, Все знают ,на Руси опасно за дамбу власти заползать. Я- не пророк,но отнеситесь серьёзно к этому стиху: Похлёбку съели,вам осталось всего лишь ложки облизать. Но понастроили, зато, святилищ верою убогих, А, может, надо в поле чистом чело нам осенить перстом.? "ВО СЛАВУ ДНЕЙ ТВОИХ ГРЯДУЩИХ",читаю я в глазах у многих, Они готовы на Голгофу,всё дело только за КРЕСТОМ!