![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Местный
![]() |
(Таня, благодарю Вас за адекватность, приятно беседовать!)
Сперва по поводу ситуации. Половой контакт — не повод идти в монастырь (туда должна звать только душа), я не веду к этому. Неважно какое количество половых контактов/партнёров было, главное — с какой целью и исходом. Удовлетворение (душевное) получилось или стыд и досада. Ситуация, описанная Вами, очень популярна в наше время, она именно так и происходит. Беда в том, что многие так не могут понять — почему же они расстались, ведь им было так хорошо вместе! Я пытаюсь донести, что неправилен именно подход, а не результат. Давайте посмотрим — что получилось в итоге? «Разошлись кто куда». Почему разошлись? Не сошлись характерами, не кайф быт держать, и т.д. Вариантов много, но все они — психосоциальные. То есть, не смотря на то, что молодые занимались приятным сексом, семья не образовалась. Нынче бытует мнение, что «секс, дети => любовь, семья», а на самом деле «любовь, семья => секс, дети». Физиология стала первична, а должна стоять после удовлетворения потребностей души. Душа сексом не напитается. Равно, как желудок — музыкой. Я считаю, что сперва нужно узнать человека настолько хорошо, что разрешить ему поставить себе штампик в паспорте. А секс будет, никуда он не денется, был бы человек достойный. Любая «половая несовместимость» имеет психологические корни и лечится вполне успешно психотерапевтами. А несоответствие характеров, целей в жизни, интересов — это глубинная основа личности, её не возможно сломать. Разводы в основном и происходят на почве психологических проблем. Поэтому лучше проверять сразу именно психосовместимость, а половые органы — подойдут и так. Цитата:
Цитата:
Пытаясь занять место мужчины и стать независмой, женщина нарушает расстановку — главой семьи должен быть мужчина. Просто так мир устроен, я не стараюсь кого-то ущемить. Но опять вздыхаю, что причина действительно в мужской инфантильности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотри, сколько расставаний вокруг! Хочешь избежать горьких слёз? Инструкции здесь: razum-vsemu-golova.info Последний раз редактировалось Тимофей; 13.03.2011 в 17:01 |
|||||
![]() |
![]() |