![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ты сказал ,
Что мужчины глазами любят? Это правда? Тогда держись! Эту ночь, я клянусь, Никогда не забудешь! Будешь помнить ее всю жизнь! Я начну. Ты позволь, мое соло первым, Как вступление, будет звучать. Ты скучал по точкам моим эрогенным? Но с твоих хочу я начать. Ты держись, дорогой, ничего не делай! Лишь смотри, изучай меня. Первый шаг мой, наверно, Чуть-чуть несмелый, Но он будет началом огня! Искрой! Молнией! Шелк по телу. И слегка обнажу я грудь. Ведь именно так тебе и хотелось? Но шелк дальше продолжит путь. По изгибам, по лабиринтам, Искажая ткани узор, Мое тело почти откроет Чтоб туда устремить твой взор! Амплитуда растет! Чувства. И оркестр звучит. Ритмы. Я танцую! Эротический танец! Тебе трудно держаться? Видно. Не спеши! Ты хотел видеть? И глазами любить? Уже сложно? Я тебя раздевать /По чуть-чуть/ Буду. Ты целуй же меня Осторожно. Ты касайся, слегка, Губами. Я ж одежду твою брошу ниц. И ласкать буду нежно, И по спирали. Только. Кончиками ресниц. А потом. А потом. Миг! И одно движенье! Завяжу я твои глаза! И сольюсь с тобой, В унисон Скольженье! И совсем Отпущу тормоза. Это будет оркестр! Симфония счастья! И взрыв из ста Хиросим! А ты говорил, что любишь глазами. А ты любви так просил! Ты чувствуешь кожей, как вверх взлетаешь? И Резко Спускаешься Вниз? И, снова вверх, к небесам, улетаешь! И жар? И холод? И бриз? И глаз не надо! Все помнят руки! И губы! Вот это цунами! Как ласки нежны. Как ласки грубы. Они придуманы нами! Накал на пике! И прочь повязку! Глаза! Пусть видят глаза! Как в страсти буре, Достигнешь пика. ...И. . как нажмешь тормоза. А я смотрю. На тебя, милый. Ты тот. И уже не тот. Закрыв глаза, Ласкашь губами Мне шею, грудь и живот. |
|