![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
- Вы правы. Просыпаюсь в полдесятого,
А в десять массажист ко мне приходит. Вдруг вижу мужа, страшного, лохматого. Из шкафа он навстречу мне выходит. - Понятно. Значит злится привидение? Ругается и топает ногами? В носках, без туфель? - Странное явление. Плюется, грозно машет кулаками? - А днем, когда в гостиной мы обедаем, Оно со стуком ходит по балкону, В костюм, рубашку с галстуком одетое, И с кем-то говорит по телефону. - Все слышно? Не мешает дверь стеклянная? Отборный мат, угрозы и проклятья? Шкаф заперт, но зато открыта ванная? Разбросаны по дому Ваши платья? - Вот именно. У нас всегда, все, прибрано. Не жАлуюсь на аккуратность мужа. А тут - всю ночь прихожая задымлена. Оно на кухне курит, что уж хуже. - Так что же, привиденье с сигаретою? В шкафу, в прихожей, в кухне, на балконе? В костюм, рубашку с галстуком одетое? И говорит, как человек, не стонет? - Как по часам является, что главное, Пять дней подряд. Я Вам не вру! Ей Богу! С утра, в обед и к ночи - пунктуальное! Я даже привыкаю понемногу. - Так значит ни в гостях и ни на улице. Является к Вам призрак только дома. Надеюсь, что теперь все образуется. Болезни сей знакомы мне симптомы. - Ох! Нервы окончательно расшатаны. Мне кажется, что это было раньше. И деньги как-то ненадежно спрятаны. Схожу с ума! И как там будет дальше?! - Готов для Вас я сделать все возможное. Не бойтесь - символическая плата. И средство, точно, самое надежное. Я дежавю лечил уже когда-то. - Ах! Дежавю! Опять все повторяется. Характер виноват мой неуемный. Мне то бармен, то массажист понравится. А призрак-то сидит у Вас в приемной. - Давайте будем соблюдать спокойствие. Советую вести себя скромнее. Рецепт - жить без нагрузок, в удовольствие. Идите. Дверь прикройте поплотнее. - Ну. До свиданья. К мужа возвращению Я выглядеть хочу как можно круче. А призрак - плод фантазий, извращение. Спасибо. Мне уже гораздо лучше. - Ушла. Ну, слава Богу. Вот - развратница! Мне муж ее все расссказал - нахалка! Еще одна идет! Все повторяется! Как в дежавю! Себя ужасно жалко!.