![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Дежавю-3 - от лица жены, или - у доктора
- Ах! Доктор! Нужно срочно мне лечение. Я вижу каждый день одно и то же - Является мне мужа привидение. В реальности такого быть не может! - Снимите плащ. Садитесь поудобнее. Во мне должны Вы видеть только друга. Так, с этого момента поподробнее. Когда похоронили Вы супруга? - А он не умер. Он на конференции. Уехал на пять дней. Вот, кстати, фото. Читают им какие-то там лекции. А я, тут, к Вам. Не по себе мне что-то. - Увидеть поскорей Вам мужа хочется. Скучаем за родными часто все мы. Не проводите время в одиночестве. Вот Вам и все решение проблемы. - Да что Вы, доктор! Мне скучать-то некогда. Есть фитнесс-клуб, прогулки вечерами. Худею по особому я методу. Ну. и. мужчина. Это - между нами. - Диета, спорт, друзья и развлечения, Нет ни тоски, ни грусти, ни печали. Муж жив, тогда причем здесь привидения? Похоже, Вы не все мне рассказали. - Ну, ладно, доктор, слушайте внимательно. Вы сохраните все в секрете, знаю, За что и буду очень Вам признательна. Я, с массажистом, мужу изменяю. - Я понимаю. Это очень личное. По-этому - не будем о морали. Уверен, что Вы женщина приличная. Вас, просто, обстоятельства достали.