![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Накатай мне маляву!.
Накатай мне маляву!. Хоть на несколько строчек. Про зелёность поляны, про раскрытие почек. От весны сквозь мордушку тут увидишь немного. В паутине луч солнечный в небе сумрачно строгом. Накатай мне маляву. Чтоб обыденность дрочек, Хоть чуть-чуть отступила от тоскливости ночек. Как там сын подрастает и как учится дочка? Ждут и не забывают? Не поставлена точка. Накатай мне маляву. Нарисуй мне цветочек. Твоих губ отпечаток, как надежды росточек. День откидки моей безнадёжно отсрочен. Исхудал я порядком, но душой не задрочен. Сильно не разжиреешь на казённой баланде. Я своё мужикую и не в сучьей команде. Вертухай подогреет за перо расписное. Забодяжишь чефир, сало хапнешь съестное. Накатай мне маляву, без обид и предъявы. Виноват пред тобой, путь мой вышел корявый. Что имел - не ценил. От свободы, как пьяный. Предъяви-прокляни. Но черкни мне маляву. Не по теме легла фарширована карта. Не хватает всем счастья и козырного фарта. КПЗ и СИзо пооббиты пороги. Пересылки, централы, в край сибирский дороги. Мне молчанье твоё, хуже БУРовской пытки. Дни влетают в года. Ни письма, ни открытки. Ночь бессонно длинна, безнадёгой день грозен. А мои почтари стаей падают оземь. Черкани пару слов, хоть короткую строчку. А не то я озлобясь, залечу в одиночку. Раскрутись без понтов, кинь мне весть на халяву. Ничего не прошу. Накатай мне маляву!. BOlhtЯR@, 30.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101306298 |
![]() |