![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Ты думаешь,я всё могу простить?
Надеялся,что жду я постоянно? Сильней нет силы искренне любить, Но это не поймёшь ты,как ни странно. Открылась я тебе своей душой- А что с того?Лишь боль я поимела. Теперь прозрела.Стала я другой. О,как я изменяться не хотела. Ты вынудил меня на этот шаг- Так что ж теперь стоишь ты на коленях? Ты больше мне никто и звать никак- Вот результат.Ты сам посеял семя Разлуки нашей,нашей пустоты. Тебя противно даже просто видеть. Как стонет сердце.Не поверишь ты- Такие стоны учат ненавидеть. Использую я в жизни каждый шанс- Я вырежу из жизни то,что было. Влюблюсь в другого.Поуши.Сейчас. Пусть первый встречный.Лишь бы я забыла Всё то,что было связано с тобой. До каждого с тобою ощущенья. Внушу себе,что был ты мне чужой. Забуду все твои прикосновенья. Такие чувства грубо растоптал Каким-то неуклюжим своим шагом. Уверен был-раз ты мой идеал, То буду я всегда с тобою рядом. Ошибся ты.Меня не рассмотрел. Конкретность-это то,что не увидел. Не надо слов.Мой разум омертвел- Ты не меня,саму любовь обидел. Ну вот и всё.Прошу я-уходи. Дороги наши больше не сойдутся. Лишь об одном прошу я у судьбы- Чтоб больше никогда не смог вернуться. |
![]() |