![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
мда.пипец Коль..
скажу вещь,что тут правда. но я никогда не платила за все раздвиганием ног. я не понимаю, как так можно. а ведь ты правильно написал,что мы ничего не делаем,а все жалуемся,что мужики хотят лишь секса. если баба пустышка,то да.мужики поимели ее и кинули,пошли искать себе другую,которая будет любить его, ухаживать, встречать его с работы дома, с улыбкой на губах,и приготовленным ужином..ммм. я встречаю с ужином. но не вижу,что парень это ценит. мне всегда стыдно когда за меня платят. но такое бывает редко. я изначально говорю,что беру с собой деньги,а он мне в ответ " с ума сошла??? ты моя девушка.не оскорбляй меня". в таком случае я не спорю,что платит он. да.мы манипулируем мужчинами с помощью своих ласк и достоинств. но не все. ты всех под одну гребенку загреб. но даже я не такая. я пытаюсь говорить, если что то не так.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Коленька, не все такие! Я точно не такая. Терпеть не могу рестораны и когда мужчина за меня платит - не хочу быть ничем обязана. Ты написал, что мы такие бездушные, совсем не романтичные, но это же не так. Как бы ты чувствовал себя если бы девушка ухаживала за тобой, платила за тебя в кино, в ресторане, в кафе, уступала бы место в общественном транспорте, проважала домой? Как бы всё это выглядело со стороны? Ты хотел сказать - мы не стираемся, не убираемся, не готовим. Печальный опыт семейной жизни? Откуда такие познания? Или тебе хотелось бы чтобы девушка в ответ на твоё приглашение сходить в кино ответила: "Извини, в другой раз, давай я сейчас лучше постираю твою рубашку." ? А какой именно романтики ты ждёшь? Ты сначала прояви себя как мужчина, а уж потом жди благодарности. Мы на самом деле ласковые и добрые просто нужно уметь добиваться хорошего отношения к себе и поступать мудрее.
|
|
|
|