форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2008, 21:03   #11
Dr. Bender
Гость

Елене Ефимовой,я почему спросила Вас о разнице между опекунством и усыновлением. техника прохождения этих процедур мне знакома, уже прошли это 3 года назад, взяли месячную девочку, сначала, как положено под опеку, потом, по моему через месяц, или два, усыновили. фамилия , имя,отчество изменены,но усыновление в секрете не держим, нежеланных родственников не боимся, так как по закону у меня ее не отобрать, это все равно что, отобрать родного.Мне кажется, что усыновление-это честнее по отношению к ребенку, если сравнивать с опекой, я конечно понимаю, что деньги которые дает государство, никогда не будут лишними, но если представить наших девочек взрослыми ( мою кстати тоже звать Настя, и ей тоже 3 года) у моей будут все права и обязанности, которые даны моим родным детям, включая наследство, а у Вашей девочки многих прав таких не будет.не обидится ли она на Вас,за то , что была возможность удочерить, а Вы этого не сделали.Надеюсь я никого не обидела своими рассуждениями.

Метки
нет