![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Евгения, так их каша или смесь (это я о Динаре) - скорее всего типа заменителя грудного молока, а ребенок, который на ГВ, он и ночью ест. Не мясо же они на ночь едят, так что.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Совсем маленькие-да,они каждые 3 часа кушают,но речь то об уже более менее больших,уже и рацион почти как у взрослых.А как в садик,школу-удобнее же,когда,так сказать,"в ногу со временем".Не знаю,девочки,я переживаю,что мой в 8-9 встает(2 года),а скоро садик-перестраивать придется к 6-ти.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
почему в 6 вставать? У меня старший иногда ходит в сад, встает в 7-40. Далеко садик находится?
![]() |
#94 |
Гость
|
Сад близко,да вот самой к 8-ми на работу,а она далеко,за час добираюсь.Так что пока встанем,оденемся,выйдем.Самой страшно,уже привыкла дрыхнуть и никуда не спешить. :-S
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
как раз на эту тему - Чем кормить ребёнка после года - я написала статью на свой блог vpoiske.com.ua.
Заходите, читайте, очень полезная информация ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Наталия, спасибо за инфу - почерпнула много нового. Только остался вопрос по поводу мяса - почему Вы против? Разве животный белок не основной "строительный материал" для растущего организма?
![]() |
#97 |
Гость
|
Здравствуйте , девочки подскажите , а с какого возраста малышам можно вводить в рацион грибы ( супчик ) и цитрусовые ?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
.вроде про грибы тема отдельная есть
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость