![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
я разные видела, ты набери в поисковике КАРТИНКИ ДЕТИ В РАСПОРКАХ ПРИ ДИСПЛАЗИИ, все зависит от степени наверно?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
Ок.
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
Ой кошмар.
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
У нас тканевые стремена. Как комбинезон одевается на ребенка, между ножек широкая плотная ткань. Ножки вместе поставить не может, но двигает свободно вверх/вниз.
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() |
Мы родились с асимметричными складками.В 1 мес.сделали узи, врач сказал сустав не зрелый, но для этого возраста физиологично.Назначили контроль в 3,5 мес.Вчера вот сделали.Угол а = 58/59, угол в = 61/62.После выходных пойдем по ортопедам.У кого-нибудь был подобные показатели?????
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
иногда это действительно гипс.Еще палку между ножек загипсовывают.Блин, сложно описать.Что бы гипс не треснул от нагрузки.Есть мягкие распорки- кому что врач назначит.Мы, когда среднему снимали гипс ( бедро сломано было) , такую девочку приносили.Им переделывали - она подросла, гипс стал маловат.Жалко и маму и девочку до слез.Но чем раньше- тем лучше.
![]() |
#118 |
Гость
|
Нам сегодня поставили дисплази, результаты узи: ядра окостенений отсутствуют (врач говорит,даже точек нет).ортопед подтвердила. лечение такое: 3 месяца в шине (уже спим в ней),одновременно форез с никотинкой на поясничный отдел+форез с хлористым на т/суставы+парафин на поясничный отдел и т/суставы+массаж,через месяц общее уфо.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Наташа, не переживайте, моей сестре ставили такой диагноз при "царе Горохе" 35 лет назад, главное не впадать в панику и все делать как надо, что мы и делали, и все будет нормально, удачи!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
Наташа, зачем вам шину то одели??? Мы через это прошли, ядра у нас отсутствовали до 1года. Шина тут наоборот затягивает процесс и не дает нормального развития, странно что вам ее назначили!. Сейчас нам 2, несколько месяцев назад диагноз с нас сняли полностью, все супер. Если интересно, могу рассказать подробно что и как. Сколько вам?