форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 11:24   #121
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Лично я считаю, что дети-это счастье, но рожать нужно, когда у тебя есть для этого материальная база, что бы их обеспечивать.
Старый 23.11.2008, 12:45   #122
Андронова
Новичок

Андронова презирают в этих краях
Материальная база это конечно хорошо, но а если ее нет что теперь не рожать вообще? Я никогда не понимала выражения жить для себя или когда начнем жить получше.Чушь полная. Это просто отговорки. А вы Елена счастливая мама. У меня тоже мечта родить троих.
Старый 24.11.2008, 08:21   #123
Anna Chert
Гость

Я мужа на второго года 2 уговаривала. Он тоже прикрывался отсутствием квартиры, плохим мат. положением, ведь работал он один. Птом я вышла на работу, мат положение улучшилось, старшего отдали в сад. И как-то потихоньку-помаленьку он сам (это он так думает) пришел к мнению, что годы идут, ребенок растет и ему и нам уже пора.Теперь я намекаю на 3го, но он категорически против.Пока.
Старый 24.11.2008, 08:31   #124
Bush
Гость

Девочки как не нужна материальная база. Я считаю сто это не маловажно, тем более в наше время. Надо чтобы у твоего ребенка была хорошая работа, а для этого образование, отдельная квартира пускай однокомнатная ну и машина, даже не новая. Конечно сестры и братья тоже нужны, но без мат.благ нельзя
Старый 24.11.2008, 08:33   #125
Alex Аnnа
Новичок

Alex Аnnа презирают в этих краях
мне тоже очень захотелось ещё одного,но муж не в какую и мне одна моя знакомая посоветовала прямо когда вы занимаетесь с мужем и при этом деле,попросить но моего мужа на это не взять,тогда я решила,ты нет и я нет 2 дня терпел а потом согласился
Старый 27.12.2008, 11:35   #126
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Это муж меня уговаривал. Но я изначально предупредила, что 2 ребенка - это максимум на который он может рассчитывать.
Старый 03.01.2009, 08:03   #127
Бородулина
Новичок

Бородулина презирают в этих краях
о Боже, сколько мнений!! Количество деетй зависит от каждой пары индивидуально. А то, как уговорить мужа- мдяяяя.много есть решений, т.е. мужчины они же не многословны и не всегда говорят правду. Может на самом деле он вообще боится детей или не хочет оказаться лохом- отцом, много причин. Можно серъёзно поговорить об этом со своим мужом, объяснить вашу ситауцию- налисточке всё взвесить "за" и "против", привести несколько примеров ,можно сходить к психологу, как к семейному так и простому, для начала одной, потом с мужем. Есть решения, есть выбор- всегда! Помните об этом. А самое главное- что ни делается, всё к лучшему
Старый 04.01.2009, 08:09   #128
Dan Druff
Гость

А у нас вообще ситуация интересная, у меня второй брак у мужа двое детей от первого брака и у меня сын. Поэтому он и слышать не хочет о том, что я хочу еще ребенка. Четверых говорит мне не поднять, не слушает никаких доводов, что я работаю и буду до полутора лет тоже получать деньги, что моему сыну помогает его отец, что его дети живут с бывшей женой, которая на алименты не подавала и довольствуется теми суммами, которые он дает. Отговорок масса и квартира у нас однушка и машина взята в кредит и еще масса, хоть бери и беременней. а если скажет потом аборт делай. мне ребенок не нужен, а если одна останусь двоих не потяну.
Старый 05.01.2009, 15:26   #129
Ирина Григоренко
Новичок

Ирина Григоренко презирают в этих краях
Не знаю что сказать в этой теме. Но думаю это у каждого индивидуально. Расскажу я вам историю. У моей подруги муж чистоплюй. и жену себе нашел соответственную. Все должно лежать на своих местах и не дай бог крошка упадет. В итоге он категорически отказался иметь детей. вообще. Сказал что без детей ему лучше. жена принадлежит только ему и вообще так лучше. Из рассказов жены я поняла что однажды ему поручили в юношестве посидеть 3 часа с младшей сестрой. Так вот чтоб она не мешала он ее за ногу веревкой к стулу привязал а сам сидел в инете рылся. Ужас конечно. Моя подруга долго с этим мирилась. но очень хотела иметь детей а потом просто забеременнела и все. поставила его перед фактом.Он дулся. мол она его предала . а когда сын родился никого к нему не подпускает . и кричит что пора второго ребенка заводить. Вот так бывает
Старый 05.01.2009, 15:27   #130
Ирина Григоренко
Новичок

Ирина Григоренко презирают в этих краях
вот как бывает

Метки
нет