![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Свет - это диагноз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто пипец
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Ань, у мужа с работой наладилось? (пардон за оффпост)
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
У нас тоже все было с самого начала в рамках режима. Правда, после 2-х лет я строгого режима не придерживалась - жалела ребенка, и было очень неудобно. Зато сейчас, по совету детского психолога, снова придерживаемся режима (особенно в питании), и у нас все в норме. Спать ложится в 21.00 (независимо от дня недели - выходной это или нет), правда, засыпает стабильно к 22-м
![]()
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
да чтото я про покорность пропустила))))))))бред)такие вещи как самоорганизованность дисциплина и так далее это что тоже покорность?))))))
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Я не горжусь!
А рассказываю что режим это не панацея! За наши прогулы, приходилось все сдавать единочастно, это научило нас быть отвественными за свою жизнь. И институты мы заканчивали экстерном
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
Анастасия, покорности учит религия, а не тюрьма. А на счёт свободного посещения школы, вы загнули.
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Для меня вы загинаете, с вопросом об обязательности режима для ребенка
![]() Вы воспитываете не солдатов, а не детей!
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Настенька, я только теперь, когда ребенку уже 5 лет, окончательно убедилась, что строгий режим для ребенка, а особенно для гиперактивных детей - единственно правильное решение. И дело даже не в том что это удобно. Это просто действительно понимаешь, когда волей-неволей приходится следовать режиму. Я сама никогда не была подвержена режиму. Да, питание у нас было четко по времени +- час. В остальном ...
Но когда сталкиваешься с проблемами, и врач тебе говорит, что вам нужен СТРОГИЙрежим, и ты, переломив свои привычки, перестраиваешь свой график, а потом через время понимаешь, насколько врач, нет, скорее, врачи были правы, то начинаешь думать: "А почему мы сразу не приучаем детей к режиму, чтобы избежать проблем?!" Ведь вначале все было четко по графику и все было нормально, а потом я постепенно успокоилась и решила, слушаю наших бабушек, что режим нам не так уж и нужен. И что?
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Мы дискутируем! для этого тема и создана!
Мы все разные и дети не являються нашей точной копией, поэтому, что хорошо для одних детей, плохо для других У меня 4 племяницы (10,7, 6 и 4 лет) и племяник которому 16 лет (выпускник) Никого в режимные рамки не ставят. Они свободны в своем выборе. Сами регулируют во сколько ложиться (у каждого своя комната).Бывают моменты когда ложаться и в 19 вечера, потому что устали, а бывает и до 2 ночи не спят, но это когда ограничивается их свобода и они не выплескивают свою энергию
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
а при чем здесь солдаты? Настя вы чушь уже прекращайте нести, ну глупо звучит то! все люди так живут! а на работу ходить как? тоже по желанию? хочу хожу хочу не хожу? и вообще как так можно жить? для детей режим очень нужен - и психика лучше и капрризов меньше и более спокойный и послушный и здоровье лучше!