форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 14:42   #131
Dr. Payne
Гость

Наташенька и Лена! Мужчина никогда не станет женщиной, его миссия в этом мире иная. Чувствовать и любить он всегда будет иначе, чем мы думаем. Попробуйте услышать не только свою усталость от быта, но и их желания в семье. Чего им не хватает, чтобы душа их распустилась как цветок? Ведь если им всего хватает, как вы говорите, тогда почему недовольны Вы? А может они думают иначе Попробуйте спросить - нужны им соски? И женщины, и мужчины - мы все ооооочень разные, и ждем разного.
Старый 28.09.2008, 14:42   #132
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Кстати, девушки, дорогие! Заметьте, размышляя на эту тему, возникает вопрос, а сколько месяцев/годиков ребенку, с которым женщина сидит дома. Согласитесь, есть разница в ситуации с новорожденным малышом и 2-хлетним ребенком?
Может, отсюда такие ваши жаркие споры?
И еще- точно знаю- чем старше дитё, тем проще маме и лучше отношения в семье, не только с мужем
Старый 28.09.2008, 14:43   #133
Bea
Гость

да вообщето все мужчины как дети, только разного возраста. Поэтому даут указания как воспитывать и что делать с ребенком. Я своему сказала ты не имеешь права указывать что и как делать. что надо ребенку потому,что ты с ним проводишь максимум час и то сидишь за компом и говоришь ребенку фу и нельзя, а я с ним с утра до вечера
Старый 28.09.2008, 14:49   #134
Ophelia Payne
Гость

Полностью согласна с Ольгой Люлюковой Наташа, в Ваших словах чувствуется усталость и какое-то бессилие. Вам нужно немного отдохнуть или попробовать посмотреть на ситуацию как-нибудь под другим углом. А требовать от мужчины что либо бесполезно, если захочет сам сделает, а делают они что-то только тогда когда у них хорошее настроение, так что все в Ваших руках, улыбайтесь чаще, не старайтесь всеми силами показать ему как Вы устаете, он сам все увидит и поймет и все будет ок
Старый 28.09.2008, 14:55   #135
Dr. Looney
Гость

Наташ, манипулировать ребенком не самое сладкое занятие. Папа - это ровно половина в ребенке, и вторая половина - мама. Даже у него всего час на него. И даже если он это делает грубо. Он все равно папа Любите их обоих, если есть столько любви. Мне кажется у вас больше претензий к нему не как к папе, а к личности и к мужу. Может стоит отделить зерну от плевел?
Старый 28.09.2008, 15:15   #136
Dr. Hurt
Гость

Ребенку 9 месяцев. В принципе - это крик души. Когда у мужа претензии и больше ничего. Он работает. он зарабатывет деньги (хотя небольшие) и на моем месте у него все было супер. Поменяться местами на хочет (я бы заробатывала больше) Вмести мы всего лишь год
Старый 28.09.2008, 15:17   #137
Jules
Гость

К нему я отношусь как к личности, а он ко мне как к служанке и это буквально где-то 2-3 месяца
Старый 28.09.2008, 15:22   #138
Tom Katt
Гость

от души желаю - ЛЮБИ! Держись! Высыпайся! КОРМИ ВСЕХ! Ласкай! Целуй и успокаивай! Нам женщинам больше дано, поэтому с нас и срос больше! Все уляжется, когда малыш будет подрастать. А муж будет испытывать с годами к тебе огромную благодарность за все, что ты сейчас вкладываешь в свою семью! И гони прочь грустные мысли, все с радостью и Любовью Счастья тебе и береги МУЖА! Ведь он ПАПА твоего чада. Шея в семье - главнее головы
Старый 29.09.2008, 06:29   #139
Светлана Хамбикова
Пользователь

Светлана Хамбикова презирают в этих краях
Потому что никогда этим не занимались, попробуйте оставить его с ребенком дня на 2 и он поймет что это такое
Старый 29.09.2008, 06:48   #140
Таня Бондина
Новичок

Таня Бондина презирают в этих краях
Просто у мужчин мысли о том, что мамочка СИДИТ ДОМА! они по другому воспринимают сидение с ребенком, пока я однажды не оставила дочку на целый день с мужем и он не почувствовал что это значит не понял что мама сидит с РЕБЕНКОМ, а не ДОМА! Разницу надо понимать

Метки
нет