![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Да, но не в ЧЕТЫРЕ месяца! Нам два с половиной и то через раз, Ну, мужики. они все запоздалые. И оптом, она говорит. что ребенок в 10 месяцев терпит. БРЕЕЕЕД! Никогда не поверю!
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Мой в садик ходит. но только до 13 часов. Кушает там и я его забираю домой спать. Приезжаем домой, по дороге засыпает в машине и тащу его на руках, наверх. у меня там уже все готово, А встает в 16.30-16.45. Короче, около 4 часов спит. а вечером примерно в десять идет баиньки.Поздновато. но раньше не может.
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
У меня тоже во сне нервная система востанавливается.Поэтому укладываю обоих в обед спать , и на пару часиков в царствие Морфея.
![]()
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
А про свою нервную. оля, я просто умалкиваю. у вас трое, так вам, наверное. памятник надо. Я с одним уже 49 кг вешу, Муж говорит, что я как велосипед уже стала
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Простите, имя Оля написала с маленькой. зрение видать тоже притупилось.
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Про горшки не заморачивайтесь - это уже давно медициной и психологами доказано - где-то к 3 годам.У кого-то в 2 - у кого-то в 3 ГОДА.Остальное - охота похвалиться несуществующими фактами.Ну НЕ СОЗРЕВАЮТ раньше центры по регулеровки данных процессов.Причем вначале зреет мочеиспускание , потом дефикация.Есть приблизит показатель готовности - это когда ваш ребенок сможет подниматься по лестнице , шагая попеременно , а не приставным шагом.Но тема горшков честно надоела.Не партьесь.
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
Я на месте Насти вообще не стала бы отвечать! Прочла все сообщения и прошу обратить внимание на то, что Настя ни кому не нагрубила ни разу, отвечает спокойно и по теме. Она же никому не навязывает свое мнение, а сидит и только и делает что оправдывается... Только одна девушка мягко объяснила о вреде такого режима - вам уважение. Ну живет человек по другому. А у нас если что-то нестандартно - сразу жутко осуждается. Мне, девочки, очень обидно, что столько злобы и грубости...Можете теперь ругать и меня
![]()
![]() |
#168 |
Новичок
![]() |
Нас тысячелетиями вгоняли в рамки, и если кто-то за них выступал - наказывали. Это выгодно религии и государству для управления народом. Вот она пишет, что в итоге школьные экзамены и институт они оканчивали экстерном, так это ж замечательно - показатель ума этих детей. А есть дети, которые таскаются в школу и институт постоянно как на отбывку без интереса - просто так надо. А никто не спросил, чем они занимались когда в школу не ходили, не слонялись же по улице, а может занимались чем-то интересным. Может кто помнит фильм "Голубая лагуна"? Так там ребенок рос в естественной среде, и его родители и понятия не имели что что-то нельзя. Он ел фрукты, купался в океане, загорал. Вот представьте, чтобы сказали современные педиаторы, если бы мы-родители сейчас такое допустили бы в воспитании своих детей. Мои высказывания - призыв понять, что всё относительно и у каждого свой мир. Не обижайте друг друга.
![]() |
#169 |
Гость
|
МОЕЙ МАЛЫШКЕ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА, СПАТЬ НА НОЧЬ УКЛАДЫВАЕТСЯ В 18.30, МАКС В 19.00, И НИКАК НЕ МОГУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КАПРИЗНИЧАЕТ ГЛАЗКИ ТРЕТ, Я И НЕ МУЧАЮ ЕЕ. А ПРОСЫПАЕМСЯ В 7.00-7.30, И ДНЕМ СПИТ С 12.00-14.00 НА ПРОГУЛКЕ И ЕЩЕ МОЖЕТ ПОСЛЕ ПОСПАТЬ ДО 15.00-15.30, НО ЭТО НЕ ВСЕГДА. У КОГО ЕЩЕ ДЕТКИ ТАК РАНО ЛОЖАТЬСЯ? ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Наташа! Вы ложитесь не рано. Уменя сынок , ему год и два месяца, ложится в 20.-20-30, а встаёт в 7-7.30. Раньше мы и в 19.30 ложились.Сколько я читала и с врачами советовалась. Мне все объясняли, что для деток это правильнее вставать в 6-7.00 утра. А укладываться в 19-20. Потом вы поймёте, как это удобно и вечер свободный и утром поспать можно. А сейчас когда дело движется к садику, н переживаю из-за проблем с подъёмом.Конечно детки бывают разные и в 23 ложатся, до 10 спят. Лишь бы ребёнок хорошо чувтствовал себя.
|
![]() |