![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
А мой мне всячески старается помогать, если конечно он не на работе
![]()
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
А как-то раз я подхожу с улицы к дверям входным в квартиру, а моя доча рыдает во всю.. я ж настопырила ушки и слушаю.она продолжает рыдать.а где-то дальше слышно, что муж на кухне посудой торохтит. Вот то у меня он получил за то что не реагировал на малявку. Но он сказал, что типа хотел домыть и уже идти к ней, короче, отмазался. Но такое я слышала лишь один раз. Может потому я и не успеваю ничего, так как уж занята только ребёнком и ничем другим. (X)
![]()
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Знакомая ситуация, тоже ноет что то не сделано это не сдлеано. а после выходных почему то очень торопиться на работу. у меня двое пацанов. и .в общем папочка их не выдерживает долго
![]()
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
Я своего ребенка с мужем не боюсь оставлять, он ему и штаны поменяет, и водички попить даст, и покормит, и спать уложит, но когда я приходу домой он мне говорит: "Возьми его я устал", когда я ему начинаю говорить что я устала, то в ответ слышу: "От чего? Ты же не работаешь, а сидя дома с ребенком, толь отдыхаешь. Устать я могу, а ты нет." Вот такая у нас ситуация. Я своего ребенка очень люблю, но и постоянно дома сидеть уже сил нет, так охота на работу выйти, но нам еще 1,1.
![]() |
#185 |
Новичок
![]() |
А я боюсь свою дочку с мужем оставлять,он может всё время что я бегаю по делам,пропялиться в телек или комп,а дочка будет над ним стоять и клянчить немного внимания и это ещё не всё.
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
Мой уже не думает,что сидеть с ребенком легко.Думал так в первые два мес.А теперь даже при подсчете семейного бюджета говорит,что это МЫ все их заработали, а не ОН один.
![]() |
#187 |
Гость
|
посидел ---недумаю
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Мой муж посидел с детёнком и радостный на работу побежал Сказал ,что женщинам медаль надо давать за выдержку Почаще оставляйте детей с папами и вопрос будет исчерпан
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
Да это не просто легко, это настоящий отпуск!! Считает мой муж. Хотя в выходной день нянчится с ребенком не более 4 часов!!
![]() |
#190 |
Гость
|
Внимание!
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
![]() |