07.09.2008, 21:04 | #11 |
Гость
|
Ирина, реклама и откаты-это разные вещи. да , реклама-двигатель торговли. но это лишь стимулирует к тому, чтобы врач попробовал конкретный препарат, а вовсе не значит, что он будет его всегда назначать. врачи обсуждают между собой, какие оригинальные препараты или дженерики эффективнее. поэтому и назначают что-то конкретное. а то в нынешнем рынке тяжело запутаться. особенно с обилием коммерческих(а не номенклатиурных) названий.
|
07.09.2008, 21:15 | #12 |
Гость
|
Юлия
|
07.09.2008, 21:17 | #13 |
Гость
|
NТатьяна, пасибо за совет, нго я лишь высказываю свою личную точку зрения, выслушиваю других и уж точно не лезу с навязыванием своей позиции или советами к другим. а вы?
|
07.09.2008, 21:27 | #14 |
Гость
|
А я просто констатировала факт специфической направленности ваших тем.
|
07.09.2008, 21:37 | #15 |
Гость
|
СЕЙЧАС БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА -ЕСЛИ ВЫ СВОЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ.А БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ-ВРАЧИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ-ИМ ТОЖЕ ЖИТЬ НА ЧТО ТО НУЖНО И СЕМЬИ СОДЕРЖАТЬ.
|
07.09.2008, 21:37 | #16 |
Гость
|
Татьян, спасибо за констатацию факта, мне она показалась неуместно-агрессивной. Но опять таки это ваше мнение. Я в свою очередь не отрицаю за собой такой направленности в наше нелёгкое время и могу предложить ещё массу подобных тем, каждая из которых, на мой взгляд, прекрасно развиваются. Мне же всегда интересно чужое -а значит уникальное-мнение и каким бы оно не было я его уважаю и по-новому смотрю на какие то вещи
|
07.09.2008, 22:00 | #17 |
Новичок
|
Вот Алла писала :СЕЙЧАС БЕЗ ПРОБЛЕМ
МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА -ЕСЛИ ВЫ СВОЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ.А БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ-ВРАЧИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ-ИМ ТОЖЕ ЖИТЬ НА ЧТО ТО НУЖНО И СЕМЬИ СОДЕРЖАТЬ Позвольте! Этому самому врачу - зарплату выплачивают, заметьте ежемесячно, так почему же я его кормить должна? Он совсем не голодный! Вот, если бы он нищий был, или земский (как раньше), там бы видно было.
07.09.2008, 22:55 | #18 |
Новичок
|
Ну, почему же! Знаю я про них не по-наслышке! И как живут, несчастные тяжело, и кушать им нечего и в лохмотьях ходят - смотреть больно! А уж про море - я вообще, молчу! - лучше берег Турецкий, конечно!
Ну не нравится тебе работа - увольняйся! В чем же дело! А то в России на зарплаты пеняют. Знаю я таких и врачей, и учителей, и прочих "ей". Все им не так, не подмаслишь - не поедешь. Это не правильно - граждане! Если ты доктор - то будь человеком! И оставайся им в любых жизненных ситуациях! Я может тоже и море хочу и другие перечисленные ништяки - ну почему же мне не несут в конвертах и сумках? А? Или мы тут о "разных" врачах говорим???
07.09.2008, 23:08 | #19 |
Новичок
|
Не всегда! Иногда мнение наших бабушек для меня вернее, хоть и на дворе 21век!
07.09.2008, 23:09 | #20 |
Гость
|
поддерживаю Елену и Юлию
|