![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Понятно ! А эмоции тоже нужны .мы же живые люди , тем более женщины .если у нас эмоции отнять , то .что же останется ?! Просто эмоции не всегда отрицательны .да и держать в себе их смысла нет ! А вот преобразовать во что то созидательное при помощи разума- можно ! ..но самое главное - это знать себя и принимать такой , какая есть .в этом наша индивидуальность !
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
В прошлом - собачница, вот!На песа своего поводок надевала только в целях безопасности его , на пример при переходе проезжей части дороги, или при вечерних прогулках, так как он бдительно меня охранял. Даже собаку нет смысла ограничивать поводком, всегда можно добиться полного понимания любовью и лаской!
Поводок для полного счастья? Бдить? Проверять? А какое же это счастье? Если кончилась любовь, верность и доверие, так для чего же и жить вместе? У меня в мобилке в основном телефонные номера мужчин и я бы не хотела чтобы меня "бдили", и сама проверять не хочу!
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Наталья полностью с вами согласна!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Поводок для полного счастья?,,,,нельзя туго затягивать,,задохнуться ведь может,,,не выдержит,,вырвется на волю побегать.
![]() |
#255 |
Гость
|
Ревность это не всегда только страх. Это и недостаток любви к себе. Гипертрофированное чувство собственности, моё и точка. И не доставайся же ты никому.
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
![]() |
"Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты"
![]() ![]()
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Ревность тоже бывает разная! Как и любовь.
![]() |
#258 |
Гость
|
Ревность бывает болезненная, и нормальная(если простыми словами)
![]() Когда заходит речь о собственичестве и ревности, вспоминаю "Коллекционера" Фаулза. :-O |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Женечка, а когда душат не очень сильно?
|
![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
![]() |
Иногда приятно
![]() ![]() ![]() ![]()
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |