![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пользователь
![]() |
Леночка,ну никто же здесь не говорит,что ленится выполнять дом.дела.Просто помощи тоже хочется.А насчет работы.я беременная в час ночи с работы возвращалась.
![]() |
#262 |
Пользователь
![]() |
А почему вы решили что они так думают? Может им не давалии попробывать посидеть
![]() У меня муж сидел с 18 до 23 Я на вечернем училась ОН так никогда не думал
![]() |
#263 |
Гость
|
Лен, а муж дело говорит про книжки, наверное про учебники по русскому?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
![]() |
правельно и думают а что в этом тяжёлого?
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Ну не знаю, мой все делает, у него выбора другого нет, вот например если ребенок днем обкакивается, я ему попку влажными салфетками обрабатываю, а когда папка дома в любое время дня и ночи только он попку моет. Если ужин не успеваю приготовить, приходит и готовит. И нечего страшного не разхвалится, у него всегда есть выбор отправить мени на работу, а самому с ребенком сидеть, что-то пока такого желания я не вижу.
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
У меня муж наконей-то пошел в отпуск, сидит щас дома, дела домашние подгоняет и паралельно вникает в то, каково мне сидеть с двумя детками - "извергами". Уже мечтает побыстрей выйти на работу. Он поменял свое мнение, что мне легко - на противоположное
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
У меня у мужа коллега по работе решил день рождение пятилетнего ребенка дома устроить, клоунов пригласили, гостей назвали. В итоге 2 сломанных журнальных столика, разбит витраж на двери, разбито стекло в библиотеке (книжный шкаф), грохнута со стены плазма (наглухо) и разлита зеленка по паркету. Коллега в ужасе.
![]() |
#268 |
Гость
|
Не очень легко(так как требует постоянного внимания),но и ничего сложного. Не пялься в телевизор или в компьютер,а играй,будь с ребенком и все будет ок. Моя дочь наоборот везде со мной напрашивается.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Мой муж больше так не думает, в недавнем времени я вышла на работу, и он когда не работает (работает сутки - трое) сидит с полуторогодовалым сыном. Теперь говорит, что понимает как действительно сложно сидеть дома с ребенком, даже тяжелее чем ходить каждый день на работу.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Да всё очень просто оказывается не смотри телевизор, не пользуйся компом, не спи, в ванной не лежи. Все 24 часа в сутки ребёнку! А на свои удовольствия ни минутки ( про поход в кафе или салон вообще молчу). Вот так уже год и три месяца . А мужу и телек и комп и вечеринки ( душа праздника же требует)и спортзал.
|
![]() |