форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 14:36   #271
natasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
О______________О Имхо: 20 - поздновато. Да и страхи насчет "залетания" необоснованные, ведь сейчас куча средств, позволяющих избежать этого. Чай не в XV веке живем.
Извините но ето не совсем хорошо таблетки или спираль,моя сестра их пила и это привело до того что она не может выносить ребёнка!!
Старый 29.01.2010, 15:42   #272
vladimir0009
Новичок

vladimir0009 на пути к лучшему
А знаете ли Вы, что в древнееврейском языке Ветхого Завета отсутствуют слова для обозначения пениса. Я прочитал на блоге [url= znaeteli.ru/2009/09/iz-chego-na-samom-dele-byla-sotvorena-zhenshhina/]Znaeteli.ru , что такое необычное обстоятельство привело двух ученых (Гилберта и Зевита, авторов статьи, опубликованной в «Американском журнале медицинской генетики» в 2001 году) к гипотезе, что Ева была сотворена вовсе не из ребра Адама (Бытие, 2: 21-23), а из кости его пениса. Чем объясняется одинаковое количество ребер у мужчины и женщины, а также отсутствие у мужчины пенисной кости. Библейский отчет повествует, что после «Господь Бог закрыл то место плотью». По мнению Гилберта и Зевита, это и есть тот самый «шрамик», что проходит по нижней стороне нашего пениса и мошонки.
vladimir0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 14:46   #273
Нэ$ти
Местный

Нэ$ти на пути к лучшему
Владимир, это интересно, но к чему это написано?
Нэ$ти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:02   #274
Алисьена
Гость

девушки,мне 16.летом будет 17. мы встречаемся с парнем всего ничего только 2месяца,но знаем друг друга более 2х лет.
я его люблю,он меня тоже.верю ему.
но чего-то все равно боюсь. может воспитание,может еще что-то.но его очень жалко,так мучается.
подскажите как поступить.
Старый 03.02.2010, 20:02   #275
katuwa1990
Новичок

katuwa1990 на пути к лучшему
Не бойся. У меня вообще ни капли крови не было,да и не больно вовсе.
katuwa1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:57   #276
Нэ$ти
Местный

Нэ$ти на пути к лучшему
я слышала,что чем шире бедра у девушки-тем меньше боли будет у нее.
Нэ$ти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:10   #277
ольгутик
Новичок

ольгутик на пути к лучшему
привет всем!мне 22 я еще девственница.у меня нет комплексов по этому поводу и плевать что скажут.у меня есть свое мнение.просто мне так хочется!вопрос то вот в чем.есть разница в том чтобы лишится девственности в 14,15 или 25.или это не важно.ну например может чем позже тем больней?кто знает.у кого как было?
ольгутик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:42   #278
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет.
не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают.
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:52   #279
ольгутик
Новичок

ольгутик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Smeshinka Посмотреть сообщение
ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет.
не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают.
с кем хочу лишится девственности я его очень люблю и уверена в нем.он меня и не торопит.да и далеко сейчас.просто я сама хочу.тем более предложение он мне сделал уже.и я знаю одно что хочу быть только с ним и именно его я ждала .поэтому думаю будет все превосходно.он меня любит и ценит даже больше чем я его.хотя моя любовь сильна.меня пытались как то силой заставит.ну тут правильно говорится.если девушка не захочет ничего не будет
ольгутик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:29   #280
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ольгутик Посмотреть сообщение
с кем хочу лишится девственности я его очень люблю и уверена в нем.он меня и не торопит.да и далеко сейчас.просто я сама хочу.тем более предложение он мне сделал уже.и я знаю одно что хочу быть только с ним и именно его я ждала .поэтому думаю будет все превосходно.он меня любит и ценит даже больше чем я его.хотя моя любовь сильна.меня пытались как то силой заставит.ну тут правильно говорится.если девушка не захочет ничего не будет
Я очень рада за тебя) мой меня тоже не торопил совсем) удачи ))
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет