![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Пользователь
![]() |
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО?-потому что сами на работе отдыхают!
![]()
![]() |
#272 |
Гость
|
мне нравится пост Анны Кальченко от 23.03.2009 07:07
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
![]() |
Мой уже так не говорит.Попробовал на своей шкуре.
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
Думают,что легко,потому что сами не сидят.А на работе всё равно не так устаёшь.Там твой труд оплачивается,а тут беспрерывно как белка в колесе,а утром встаёшь и по новой.А мой говорит,я смогу сидеть,давай поменяемся.Ага,остался как-то,я уезжала.Приехала,гора посуды в раковине,всё что можно раскидать разбросано,грязь и бедлам.А он лежит у телевизора,дети чем-то своим занимаются,папе некогда,он занят просмотром передач.Дети сами по себе.Он ещё хвастается,вот у меня всегда дети спят.Правильно,от скуки-то лучше уснуть до прихода мамы.Так и я могу сидеть,ничего делать не надо,не убираться,не готовить,не варить,не стирать.Я же приду всё сделаю,чего париться-это не мужское занятие чистоту наводить.Мужское - на диване лежать,да пиво пить.
![]() |
#275 |
Новичок
![]() |
Полностью согласна с Марией Порыновой.
![]() |
#276 |
Гость
|
Мария 100%. Я еще недавно отправила мужа с ребенком погулять и попросила зайти в магазин купить что-то, а когда он пришел с дочей домой, то почти ничего не купил, сказал "Как с ребенком можно что-то купить, она же как юла?"я ответила"А как я хожу с ней в магазин постоянно? И еще потом прихожу домой и успеваю приготовить ужин?" - он в ответ промолчал. Надо их почаще отправлять по магазинам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
![]() |
особенно, если мамочка напевает на ушко сыночку, что сноха ничего не делает, подумаешь - с ребенком сидит, вот мы-то в советское время -всех по яслям, а сами на заводы да фабрики.
![]()
![]() |
#278 |
Гость
|
Девочки, пора привыкнуть к мысли, что мужья - большие дети, как ребенок ходить по магазинам с другим ребенком?
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Да мы сами виноваты-все успеваем!!И постирать ,и погладить ,И ребенку сопли подтереть,и в квартире убрать,и есть приготовить-фигня,что язык через плечо!!
![]() |
#280 |
Гость
|
Вы серьезно? Для вас это сложно? Тем более с одним-то.
|
![]() |