форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 15:15   #21
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Джутикс не знаю, не видела. А 2х2 (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 19.01.2010, 15:54   #22
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
Мы заблокировали эти каналы. Но сыну в школе мальчишки пересказывают во всех подробностях, и он чувствует себя ущемлённым - ВСЕ СМОТРЯТ , А Я НЕТ - хотя понимает, что такое смотреть нельзя.
Старый 19.01.2010, 19:58   #23
Laura Lynne Hardy
Гость

доче почти 1,11 и наше всё это смешарики, куча дисков, книг и почти все игрушки А мне из сериалов нравятся "Отчаянные домохозяйки", "тайны смолвиля", "Части тела". Из ТВ программ "Битва экстрасенсов". Из последних фильмов ооочень понравился "Аватар", до сих пор под впечатлением
Старый 19.01.2010, 20:03   #24
Бурлакова
Новичок

Бурлакова презирают в этих краях
А мы очень любим КВН! Ненавижу сериалы.
Старый 19.01.2010, 20:41   #25
Скорнякова
Местный

Скорнякова презирают в этих краях
А я
НЕНАВИЖУ: Малахов+, Модный приговор, Контрольную закупку. Потому что вот уже три года как я в декрете, и все эти три года свекровь смотрит эти передачи КАЖДЫЙ день! Я уже эти звуки слышать не могу! А потом в течении дня - всяческие суды (Час суда и т.п.) А вечером - Пусть говорят. Еще ненавижу Минуту славы и подобную народную самодеятельность.
ЛЮБЛЮ: передачи по Первому вечером (после пр-мы Время), Прожекторпэрисхилтон, КВН, Что?Где?Когда?, Разговор на ночь глядя, а самая любимая моя передача Квартирный вопрос.
Вот. Высказалась.
Старший сын смотрит Джетикс (когда обедает после школы и вечером 0,5-1 час после тренировок, больше времени у него нет), а 2х2 я запретила ему смотреть. Младший смотрит только свой DVD с мультиками. А папа наш любит Городок, 6 кадров и всё такое.
Старый 19.01.2010, 21:00   #26
Елена Тимохова
Пользователь

Елена Тимохова презирают в этих краях
БУКИНЫ и УНИВЕР отстой полнейший. тупой юмор. МАЛАХОВ + это жесть. "доброго здоровичка." :-S бр..
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла!
Елена Тимохова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 04:51   #27
Gladys C. Hughes
Гость

Я вот тоже выскажусь! Ненавижу наши отечественные сериалы, типа "Кармелиты" и еще подобной трепухи, названия которых мне не известны. хотя с удовольствием посмотрела "Я вернусь" по первому. Из зарубежных смотрю выборочно сериалы и только по инету- "Отчаянные домохозяйки", "Обмани меня", ну и когда совсем нечего смотреть "Вспомни, что будет", только что-то его перестали выкладывать, может прикрыли.ой и обожаю Хауса! это единственное, что из фильмов и сериалов я по телеку смотрю. а с передачами сложнее- ну пожалуй, тут все банально- КВН, Что?Где?Когда?, Галилео, Званый ужин. и то только когда попадаю по времени. всем остальным рулит инет! Аватар-вне конкуренции! а еще из последних просмотренных понравился "Мне бы в небо" с Клуни. вообще предпочитаю всему только фильмы. с мужем у нас вкусы одинаковые, так что драки за то, что посмотреть нет. сын покорен Смешариками еще заинтересовали Тачки.
Старый 20.01.2010, 05:51   #28
Anna Chert
Гость

А я обожаю СТС и ТНТ, в основном все оттуда смотрим. Сын(5 лет) обожает ГАЛИЛЕО, смешарики и Папины Дочки. А мы с мужем на МАРгошу подсели, уже из инета скачали и смотрели, еще Даешь молодежь, Снимите это немедлено(обожаю) на ТНТ Битва экстрасенсов, букины(редко), универ
Старый 20.01.2010, 06:01   #29
R. Sitch
Гость

А мы вот с мужем щас по второму разу смотрим "И все таки я люблю" по первому. Очень нравится. А про зарубежные, забыла про "Остаться в живых" по несколько раз уже сезоны пересматривали, с нетерпение ждем следующего
Старый 20.01.2010, 06:36   #30
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
остаться в живых

Метки
нет