![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
её не искать надо, а культивировать, удобрять, холить и лелеять.
![]() |
#22 |
Гость
|
А если догадываешься о своей большой засушеной ягоде внутри.и, по большому счету, даже знаешь где она лежит.почему не удается вытащить ее наружу по заказу.вот как сейчас , например.хочется спрятаться за обои и не думать о сухофруктах. А ведь есть женщины, которым и невдомек, что можно выйти из дома вот так без изюминки.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Татьяна! А вы будьте естественной, какая есть - ЭТО и будет вашей изюминой!
![]() |
#24 |
Гость
|
Когда я естественная - это сдвинутые брови - нос в пол - широкие шаги.и отрешенность от мира полная - вся в себе..ну почти какпродемонстрированная Лией Ахеджаковой в фильме "Служебный роман".- вся скукожится, сзади отклячится, в узел завяжется как старый раваный башмак.и чешет на работу.словно сваи вколачивает.ну примерно так.а может быть я к себе придераюсь????
А вообще речь не обо мне.я о тех кому дан бесспорный талант взамен ( или не взамен) на внешность.возможно ли отыскать в себе источник такой одаренности.или поздно уже пить баржоми.начинают же люди в 80 лет писать картины, например. |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
Практика часто показывает, что красотки, не считают нужным развиваться умственно, мол, я и так неотразима, забывая, что молодость уходит, а вместе с ней и красота меркнет. Ту же красоту нужно поддерживать, т.е иметь позитивные мысли и желания, не озлобиться по жизни, помогать людям, иметь сострадание, т.к все наше доброе или злое внутри отражается на выражении лица, во взгляде. А женщину, которую бог не одарил природной красотой, стремиться, если уважает себя, найти и развить в себе потенциал. Ведь это колоссальный труд быть женщиной мудрой, обаятельной.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Извините, но уменя такое подозрение. что если в 6! раз замужем. то изюм какой-то не такой.
![]() |
#27 |
Гость
|
Алеся, вам спасибо за красавицу.
но красота.понятие растяжимое.индивидуальное- согласны? бывает и не красавица, а общаешься- и просто балдеешь- и кажется, что Красавица! все таки к красоте как и к уродству быстро привыкаешь- и когда за душой у человека нет ничего- то красота долго не спасет! И все же как пела наша Вера Сердючка : Хорошо красавицам= они всем нравятся, им об этом и о том не надо париться!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) (ch) (ch) |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Татьяна, моя мама стала петь в 50 лет и люди ходят на концерты их ансамбля с удовольствием и уходят с светом внутри себя, такие красивые, задушевные песни женщин в возврасте, такие они светлые на сцене и , как они поют в последней песне - "До свидания! Я уйду, но тепло Вам отдам!" Так что ничего не поздно, стучите, и вам откроют. Ищите и найдёте! (F)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Светлана, почитайте Нестерову "Выйти замуж" и поймёте о чём я. Правда, там героиня не ужас-ужас, но 6 раз замужем была и все мужья пришли к ней на 50-летие с тёплыми словами благодарности и предложением выйти за них замуж опять. Мне очень нравятся романы Светланы Нестеровой. Это как "Служебный роман" посмотреть. Вселяет уверенность в себя, веру в жизнь и в будущее.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "ПОЗДНО!" И вообще, любой соняк вырастает в розу, при правельном уходе! Ну например, красивые глаза и не очень красивый нос - выделяете глаза, а нос просто мысленно целуете и говорите себе "и ты у меня тоже особенный!". Глядишь, со временем всё встанет на свои места. Или там, вы не всё схватываете на лету, но очень упорны - значит упортсовм добъётесь всего, только подольше сроки, а результат всё равно положительный!