![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
я до рождения ребенка не стирала (все засуну в стиралку муж включит), убиралась когда было желание (оно было редко) я только готовила и в магазин ходила, а сумки почти всегда мужа носил.ну или таксисты, кстати очень неплохой вариант.
![]() |
#302 |
Местный
![]() |
Думаю, не имеет смысла сравнивать, как вести домашнее хозяйство без ребенка, и насколько все усложняется, когда у тебя малыш на руках.
![]() |
#303 |
Гость
|
Привет всем.Я всегда и убиралась и готовила.Только с рождением сына еще ночи бессонные прибавились и кучу всяких проблем.У вех разные детки и все по разному,кому легче,чем на работе,а кому сложнее.Я сидела дома до 2.6,потом вышла на работу ,так мне работа показалась раем.Хотя работа очень нервная и не приходилось сидеть на месте.Но дома мне приходилось очень тяжело,сын очень шустрый,уморит любого.У нас даже бабушки не охотно с ним остаются,т.к. потом валятся с ног и долго меня жалеют.Так что,мне кажется,что все зависит от того,какие детки.Есть такие,которых даже не слышно и не видно(у моей сестры).А домашние дела ни куда не деваются с выходом на работу.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
Мне кажется ,что многие мужчины просто не пробовали сидеть дома с ребенком.А мы женщины сами в этом виноваты-не доверяем мы им,а зря-себе же хуже!У нас взаимозаменяемость,правда,когда дети совсем маленькие надолго оставить не могу-у мужа"сиси" нет
![]() Вывод-дайте мужчинам почувствовать,каково это-дома с детьми!Мнение меняется практически сразу! ![]()
![]() |
#305 |
Гость
|
А мой муж так не думает. Сам с детем остается очень часто и дом. делами не гнушается.А вообще очнь удобно, когда в семье четко поделены обязанности. Тогда никаких обиди взаимных претензий.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
наш вон тут три месяца только сегодня а бабушку за несколько часов укатал
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
В связи с кризисом, мой муж сидит дома и наконец то понял, что на самом деле это очень тяжело и даже стал немного помогать. Но это я про свой случай, т.к у меня четверо детей, а когда ребенок один, то и мне кажется, что это легко.
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Девочки,у всех ведь ситуации разные в семье.У кого-то полная гармония и женщина не чувствует,что всё ей тяжело,потому что ей может и тяжело физически,но морально легко.Потому что рядом мужчина который понимает,что это далеко не лёгкий труд.А когда тебе говорят,что ты ничего не делаешь,становится просто обидно и очень давит.Это всё равно,что сказать мужчине после работы:"А,что ты делалал -то,что так устал."И дело не в нытье и жалости к себе,а элементарного понимания и поддержки.Когда тебе скажут:"Дорогая,и как ты всё успеваешь?Какая ты у меня умница!"И всё,ты на крыльях.Думаю,что у многих проблема в этом.
![]() |
#309 |
Гость
|
Мария П! О том и речь. Не о том, чо мы несчастными прикидываемся и ноем, а о том, что не все мужчины ценят и понимают.
Таня А , а когда вы 3 раза в неделю на фитнес ходите, с кем младший ребёнок остаётся? Я вот тоже хочу ходить, но не с кем оставить сына. |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Не в том, что.
|
![]() |