![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Не только мужчины, но и женщины. Когда один ребенок по крайней мере. А что в этом тяжелого, дорогие мои мамочки?. По своему опыту знаю (сидела с малышкой до тех пор. пока ей не исполнилось 9 мес), что если все правильно организовать, то остается оченьмного времени на отдых. А вот когда работаешь, то тут сложнее. Мало того ,что дорога занимает (по крайней мере, у большинства москвичей) много времени (я трачу больше часа в одну сторону и если еду в метро, то почти всегда эти 2 часа на ногах, так как час пик), еще и овралы иногда случаются, и глаза от компа болят по вечерам, я уж про спину не говорю. И ведь не уйдешь раньше положенного? Даже если голова уже болит. Поэтому, когда я прихожу домой, я могу потребовать от домашних элементарного отдыха (у меня эта возможность есть), пусть на 30 мин.
![]() |
#352 |
Новичок
![]() |
не знаю, мой не думает. и даже если приходит домой после 12 часов трудной работы, то может после ужина посуду помыть. он прекрасно знает что дома с ребёнком работы тоже не мало. слава Богу в этом он меня тоже понимает
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Мой тоже так не думает,вчера вот только гулял с ней по парку и еле успевал за ней везде,она у нас непоседа.
![]() |
#354 |
Новичок
![]() |
Потому, что заниматьсяс ребенком и работать еще сложнее, но многие из нас справляются и не хнычат!
![]() |
#355 |
Гость
|
мой муж не разу такого не говорил
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
1)
Когда вы сидите дома с малышом, то вам не обязательно в любую погоду, будь то дождь, холод или жара ехать/идти на работу. 2) Когда вы идете на прогулку с малышом. Вам не обязательно тратить около 30 минут на то, чтобы привести себя в порядок, погладить новую блузку, навести make up и при этом постараться выглядеть лучше своих коллег. 3) Когда вы сидите дома с малышом, вы всегда при желании можете найти время на то, чтобы вздремнуть в обеденный перерыв, на работе иногда и обеденного перерыва не бывает L.
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Вот решила высказать свои комментарии на очень забавные утверждения Юлии Болотиной. Только у меня противоположный ракурс J, так как я работающая мама. Итак:
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
4)
Если вы вышли с малышом на прогулку, то устав, всегда сможете найти лавочку. При поездке на работу в общественном транспорте, устав, вы будете ненавидеть всех мужчин в вагоне (автобусе, трамвае), которые скорее всего добровольно вам место не отдадут; 5) Малышу, который безобразничает и делает вам назло, вы всегда сможете сказать «нет» и шлепнуть по попке. Попробуйте это сделать вашему шефу, который действует вам на нервы. Увольнение гарантировано; 6) Ваш малыш искренне смотрит на вас, так как вы для него авторитет. В столь раннем возрасте он раскроет для вас все секреты. Вы можете сказать ему самое сокровенное. С подчиненными на работе всегда нужно быть начеку ,так как иногда небрежно сказанное замечание или излишняя откровенность может стоит репутации в коллективе и обернуться кошмаром.
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
7) Когда вы гуляете с малышом, то можете потрепаться о жизни (муже, ребенке, других интересах) с другими мамочками. Попробуй на работе развить подобные темы с сотрудниками. Самое малое, что вас ждет - это дисциплинарное взыскание.
8) Когда вы дома сидите с малышом и вам жарко/холодно, то вы либо открываете форточку, либо включаете обогреватель и при этом на вас никто не шипит, что этого делать нельзя. На работе вам для этого сначала нужно получить согласие минимум 50% сотрудников, которые сидят с вами в одном помещении 9) Если дома вы захотите поесть, то открываете холодильник. Если на работе вас охватил голод, то вам нужно либо глотать слюну и дожидаться обеда, либо стырить что-нибудь у коллег под предлогом «как вы вкусно это готовите».
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
10) Обучение ребенка отличается от обучения подчиненных тем, что малыш всегда обучаем, рано или поздно будет делать тому, что вы его научите. А если у подчиненного мозгов нет, то никакое обучение не поможет и вам придется делать это самой, задерживаясь в очередной раз на работе.
11) Если вы сидите дома, то всегда можете поворчать на мужа, что вам тяжело целый день сидеть с ребенком. Если вы работайте, то вы на равных и, следовательно, не на кого будет снять стресс. 12) Если вы сидите дома с ребенком, то вечером, когда муж приходит с работы, вы всегда сможете сказать: теперь твоя очередь и уйти в ресторан/кафе/театр с закадычной подружкой. Когда вы приходите домой с работы, то ваша мама/свекровь/няня, не понимая, что вам хочется 30 минут побыть в одиночестве, начинает жаловаться на то, как тяжело ей целый день сидеть с малышом и какие шалости он вытворял…