![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
нам три недели. днем у нас режим. кушаем через 3 или 3,5 часа. сначала кушаем, потом я его обрабатываю, мажу, памперс меняю, гимнастику делаю и тд., затем одеваю, докармливаю и кладу спать. гуляем по 1,5 -2часа 2 раза в день но в разное время. если полохо себя чувствует и вроде как кушать хочет я ему между кормлениями даю пить воду (чаи у нас не усваиваются) и он опять спит. вечером где то в 9-10 я его кормлю, затем купаю, одеваю, докармливаю , одеваю и кладу спать. следующий раз кормлю его где то в час, и потом до утра мы по требованию едим. если он спит я его не бужу, если проснулся покормлю.
![]() |
#32 |
Гость
|
а я не соблюдала ни какой режим, первый месяц сам соблюдал, а потом не стал, на улице не спал совершенно, поэтому как говорит Наталья Сверчкова у нас нек получалось (пробовали). А сейчас сам настроился, нам почти 9 мес.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
У нас месяцев до 9 был свободный режим: хочет спать - пусть спит, я никогда не будила дочку, хочет есть - на здоровье, сколько бы времени не прошло с момента последнего кормления.Зачем мучить и себя, и ребенка? А вот к 9 месяцам режим нарисовался сам собой.
![]() |
#34 |
Гость
|
мы тоже стараемся придерживаться режима. Например, спать всегда в 9 ложиться. Даже если она в обед не спала и уснула с 5-7 вечера, то все равно в 9 вечера в кровать и это себя оправдывает. Вот с обеденным сном бывали сбои. Но это все зависит от времени года и самочувствия ребенка. Главное набраться терпения и быть спокойной и нежной с ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
ребенок рано или поздно сам себе сделает режим.
![]() |
#36 |
Гость
|
Моя тоже постоянно просила кушать,3 часа не выдерживала,а с 3 она ела уже по 150,но уже через 4 часа,вот тогда у нас и появился режим может я наладила питание,а может это она освоилась.Но пишка такая была,зато больше 180 она не пила,хотя нам уже год и 3.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
а нам месяц всего и мы уже недели полторы наверное как кушаем по 150г!
![]()
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Не считаю нужным устанавливать режим для маленького ребенка Кормление, так же как и сон должны быть по требованию ребенка
Тем более от рождения и до года, полутора, у ребенка меняется кол-во дневных снов. Надо учитывать эту потребность. Вообщем,ориентируйтесь на ритмы сна-бодрствования.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Анна, вы кормите грудью? Зачем вообще измерять сколько грамм сьел ребенок?
![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
девочки!зачем скажите заморачиваться по поводу режима,если малыш чувствует себя замечательно.а если вам еще и повезло и ваше чадо на ГВ-наслождайтесь жизнью и материнством.главное любить своего малыша- именно в этом он нуждается,а не в книжном режиме.