![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Я сама мечтаю(когда дети подрастут) - ездить отдыхать с ними, чтобы дети получали впечатления как и я.
![]() |
#442 |
Гость
|
екатерина, светлана!
я тоже не считаю что нужно далеко ехать с малышом для ребенка это очень тяжело и радости нет, пользы от этого не будет. с ребенком лучше ехать, если рядом есть скажем заповедники и оздоровительные санатории. |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
мы в прошлом году ездили на типа море-Джиралгацкий залив.специально ради ребенка туда поехали.там море мелкое,всегда теплое и водоросли там хитрые плавают.с йодом и еще какой-то штукой.там ребенку за 10 дней кашель вылечили,который держался 4месяца.
ехали машиной-1000км.сыну было 1,9.дорога была,правда,тяжелая
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
Завидую по хорошему - у кого свой личный транспорт. Конечно так проще - собрался и поехал с дитем когда захочешь
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
Кать.поездом дорога даже легче переносится.в поезде ребенок побегать может,поиграть,на горшок сходить нормально.а в машине сидел сиднем в кресле почти 20 часов.правда,остановки делали часто
![]() |
#446 |
Гость
|
с удовольствием отдыхала бы с детьми при одном утопическом условии: если б кто то мне гарантировал что они не заболеют во время отдыха. А так. плавали, знаем. Старшего таскали с собой, но после нескольких путешествий превратившихся в кошмар я забила на это дело большой болт. Отдых с детьми - только недалеко от дома, дальние поездки, заграница - после 3-х лет (ну примерно, у кого как со здоровьем).
Идеальным вариантом считаю летом отдыхать вместе с детьми (дача, база отдыха, санаторий), а на зимние каникулы выбираться с мужем вдвоем из зимы в лето - и совесть будет чиста, ибо детям такой экстрим точно противопоказан. |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
если машина хорошая то лучше на машине. в поезде душно, грязно, чужие люди рядом (если плацкарт). на машине комфортнее сделаеш остановку когда захочеш.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Ань.разные дети переносят акклиматизацию по-разному.племяннику 5 лет почти.с трех месяцев его по 2 раза в год на море возят.ни разу еще не болел ни на море,ни после него.а есть детки,которым тяжело дается смена климата
![]() |
#449 |
Местный
![]() |
На машине лучше тем,что больше вещей с собой можно взять.а в поезде можно выкупить купэ.будет чисто и комфортно.да и дешевле,чем машиной.потом думай на море,где ее приткнуть,и не спи ночами-бойся,чтоб не украли,или не обокрали
![]() |
#450 |
Гость
|
свет, ну им может до моря близко вот нормально и переносит?
|
![]() |