![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Точь в точь как у нас. Укладывали в 21, к 23 просыпается.Теперь привыкли что засыпает в 24, даже в первом часу. А днем спит 2 раза. И на оноразовый дневной сон не может перейти, глаз трет и спать
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
У нас месяцев с 4 и до 6 пацан засыпал с 3-4-5-6- утра и спал соответственно до 3-4-7- вечера - вот это был ужас , потом все наладилось (прошлись по кругу) и теперь я всеми способами поддерживаю режим - заснуть в ночь с 11 до 1 ночи, а просыпаемся всегда с 11 до 12 - я сова и мне это очень удобно, я сама засыпаю только к 3 часам.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
мы где то с 6 месяцев режим установили. спать в 10 вечера, встаем в 8-9 утра. потом с 12 до 2 спим на улице и с 5 до 7 опять на улице. на ночь тоже кстати на улице укладываемся, потом просто из коляски в кровать переносим. нам сейчас 8месяцев, а раньше кошмар был, и в три часа ночи укладывались и днем кое как спали. зато сейчас красота
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
У нас режим полностью!Всё по часам.
![]() |
#65 |
Гость
|
У нас "режим" доча сама себе "выбирает": захочет есть - идем есть, захочет спать - идем спать, и никогда никаких капризов не было, т.к. ребенок делает то, что хочет, а не то, к чему его принуждают.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
с режимом и маме легче и ребенку.Купаем и укладываем спать в одно и то же время.Кушать тоже стараемся по времени.За исключением тех дней,когда в гостях например.
![]() |
#67 |
Гость
|
мы тоже искусственники, выдерживаю 3 часа обязательно, если спит то получается и 4 часа выдержать. гуляем всегда после 3 часов, купаю в 21, кормлю и укладываю, просыпается иногда в 24-3-6, а иногда только в 3-6. нам второй месяц. хочу попробовать приучить что бы ночью просыпался хотя бы один раз
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Cветлана - вы подождите!
![]() Елена - а как вы дочу в садик отдавать будете? с "ее" режимом? а если она в 3 часа ночи спать захочет лечь?
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Кушаем и спим по режиму,мне легче планы на день строить..
Подъём в 6 утра,отбой в 20.00 Днём спит 2 раза:с 10 до 11ч. и 14,00 до 15,00
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
режим очень важен для маленького человечка. Конечно не нужно настаивать, важно не переборщить. Моя доченька жаворонок и конечно я подстраиваюсь под её особенность. Но правильное питание и сон и прогулки необходимы. Нам 1год и 2 месяца.Подъём в 6 часов. Кушаем, играем, гуляем, кушаем.Второй сон в 13 часов до 16-17. Потом кушать, гулять, играть, опять кушать,купаться.Приблизительно в 20.00 , чуть позже спать. ребенку важно чувствовать постоянство и покой. Это придаст ему уверенности в будующей жизни.