![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
по-моему очень полезная информация ,огромное спасибо,что написали!(F) а на счет того,что многие не хотят,чтоб им "раскрывали глаза",я думаю,к сожалению,такие родители есть или просто такие,кто не особо волнуется "по мелочам". но я точно их не понимаю и не поддерживаю! по-моему нет ничего важнее,чем здоровье твоего ребенка и побольше бы действительно хороших врачей,с помощью которых,даже если с ребенком что-то не так,можно все исправить и чем раньше,тем лучше!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
очень хочу.Согласна, что так много и мама и специалистов. которые как страусы- голова в песок.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Спасибо большое! Значит я не одинока в своих помыслах!
Тему позже продолжу. ![]() ![]()
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Спасибо за данную тему! Лично для меня она очень актуальная.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
СПАСИБО (F) (F) (F)
Завтра запишемся на УЗИ к эндокринологу.
![]() |
#66 |
Гость
|
Да Нина, спасибо конечно, но я бы не стала так прославлять невропатологов, особенно детских, если вы хоть раз с ними общались то поймете меня, перегибы в их лечении существуют и они зачастую и пугают молодых мам, чуть что нетак так назначают такие лекарства которы во взрослой то практике побоишся применять. Любимое их средство фенобарбитал и вовсе не разрешен в детской практике и это мелочи, он лишь для примера, чтобы люди представляли..
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
А исправить то можно, но какими средствами, как правило лечение опаснее чем собственно проблема.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Ирина, может Вам не попадались толковые неврологи??? Для нас первые полтора года невролог был важнее педиатра.
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
И, кстати, не было ни одного лекарства, содержащего фенобарбитал.
![]() |
#70 |
Гость
|
Здравствуйте Нина! Очень интересная тема. Я хотела бы с вами проконсультироваться. У меня сыну 6 лет. При росте 130см он весит 40кг. Скажите может ли излишний вес быть причиной отстования умственного развития и нарушения речи. Мы уже много раз пытались придерживаться диеты, но ребёнка удержать на диете в 1000 раз сложнее чем себя. И чем может быть вызвана эта полнота?
|
![]() |