форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 13:02   #7631
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
"делить шкуру неубитого медведя"- вот как это называется. Меня вообще терзают смутные сомнения по поводу выплаты этих денег. Сейчас уже происходит искусственая девальвация рубля, а что будет через 3 года? Мне это чем- то историю с ваучерами напоминает.
Старый 30.01.2009, 15:51   #7632
Мариша .
Новичок

Мариша . презирают в этих краях
а тут я плакала!
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это
Мариша . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 16:23   #7633
Willie Stroker
Гость

на взрыв??
Старый 30.01.2009, 18:53   #7634
Dr. Robert Fallis
Гость

в новостях передали, в Серпухове в детской больнице отказники ! в год ребенок весит 3кг! грудничков покусала крыса! ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО!
уж лучше бы эти мамы аборт сделали! чем так дети мучаются!
Старый 30.01.2009, 19:42   #7635
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Вообще то НАВЗРЫД
Старый 30.01.2009, 20:41   #7636
Вера Вамп
Гость

Дамы, конечно давить на жалость стишками тоже метод, но не очень эффективный, реальные действия приводят к РЕАЛЬНЫМ результатам, а эти фильмы и стишки ничем не помогут беременной, которая осталась одна.
Полина, вы будете мне доказывать, что в стране с высоким уровнем жизни и адекватной социальной политикой столько же абортов сколько и в стране с низким уровнем жизни?
По поводу презерватива в сумочке. Вы не может быть на 100% уверены в том, что ваша дочь будет блюсти девственность до свадьбы. Я лучше объясню дочери и сыну как защитить себя, чем читать нотации, что до брака ни-ни.
Полина, у меня еще такой вопрос к вам, а среди мужчин вы тоже ведете подобную пропаганду? Если нет, то почему?
Старый 30.01.2009, 20:47   #7637
Вера Вамп
Гость

Кстати Полина, если помните я вас спрашивала, почему вы не усыновите брошеного ребенка, что бы обеспечить ему ту нормальную жизнь, о которой говорили. Вы сказали, что у вас нет возможности усыновить. Но есть патронаж, материальная помощь для брошеных больных детей. Но однако вы не торопитесь помогать брошеным детем, зато громко кричите о их хорошей жизни в детдомах, что лучше бросить, чем убить.
Старый 30.01.2009, 20:58   #7638
Басаргина
Пользователь

Басаргина презирают в этих краях
Вер,тут вы не правы,бросить,за то у них может жизнь будет супер потом,встанут на ноги,станут бизнесменами. Господь им уже предночертал судьбу,значит потом у них всё будет хорошо! А если убить,то может у нас не будет второго Высоцкого, или Пушкина,или Путина,я образно говорю.
Старый 30.01.2009, 21:02   #7639
Brighton Early
Гость

Второго Высоцкого, Пушкина, Путина или. точно не будет! не бывает одинаковых людей! родить и оставить?? как в этом детском доме(СЕРПУХОВ)??? Вы видели этих детей?? они точно никакими бизнесменами не станут!
Старый 30.01.2009, 21:02   #7640
Вера Вамп
Гость

Ярые противники абортов, перейдите уже к активным действиям. Создайте организацию, которая будет помогать беременным, оказавшимся в сложной жизненой ситуации. Ну например, помогите устроиться на работу, где у нее будет более свободный график, помогите урезонить начальника ( юридическими санкциями конечно), который вынуждает беременную уволиться по собственному желанию. Организуйте клуб добровольных нянек, которые могут посидеть с малышом, пока мать-одиночка к гинекологу сходит ( или по другим необходимым делам), устройте психологические консультации, для мужей, котрые отправляют жену на аборт, распространяйте информацию о контрацептивах среди подростков.
Все это гораздо сложнее, чем сидеть и мусолить фильмы, возмущаться, рассуждать о том, что все имеют право жить, цитировать Библию. Когда вы будете реально помогать женщинам, тогда и будете рассуждать о том когда зарождается душа и мусолить фильмы. А пока ваши слова ничем не подкрепляются. (tr)
Ответ

Метки
нет