![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Потому что не сидели) Мой пару часов посидел, зауважал меня!)
![]() |
#72 |
Гость
|
В основном вижу здесь однобокий подход к решению проблемы: вот пусть попробует, тогда поймет.
Оценивать можно только при условии полной смены ролей: мужчины сидят дома с детьми; а женщины семью полностью обеспечивают. Тогда можно будет проводить какое-то сравнение. Кто-нибудь здесь пробовал сделать так: муж пусть дома в декрете сидит, а вы - на работу. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Виктор, это все из области фантастики. Я и на работу и с детьми посидеть, а у мужа только работа. Даже на родительских собраниях ни разу не был ни в саду, ни в школе.
![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
Потому что они с ними(с детьми),мало кто сидят.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
козлы
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
А у меня муж сидит больше
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
МОй муж тоже считает, что дома сидеть одно удовольствие. У нас три сына. Младшему 4 месяца. Я прошу его - погуляй в субботу с маленьким - я дома убирусь. Какой там, типа мне отдохнуть надо, хотя до этого неделю отдыхал в Польше в пятизвездочном отеле.
При этом я сижу дома и по какой-то странной причине зарабатываю больше чем он. ![]() ![]()
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
potomuchto one i chasa odni s rebvenkom ostatsja ne mogut
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Они так только говорят, а на самом деле боятся остаться с ребенком один на один. Это очень большая ответсвенность и мужчины ее боятся.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Мой муж тоже считает,что ома сидеть-здорово!.При этом с удовольствием остается с сыном наедине.Даже ночевали вместе однажды.У него тяжёлая работа-плюс дорога туда и обратно занимает много времени и сил.Московские пробки.Нервотрёпка.После всего этого провести дома несколько дней-счастье.!А мы сидим несколько лет подряд-это тяжко,плюс не хватает общения.Хотя я тут же обросла подругами-мамочками.За несколько лет,проведённых вместе на площадке-мы стали почти родственниками,наши дети обажают друг друга.Просто ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ.