![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Привет,девчонки!
вот моя историря. В школе с 5 по 9 класс я была "гадким утенком",сколько себя помню всегда дралась.После окончания школы я сразу поступила в училище на портную.Когда была на второрм курсе в наше училище пришел мой одноклассник,поступил он на повора-кондитера.На втором курсе его выгнали из-за частых пропусков. У него не благополучная семья (во всех смыслах слова ). Рома пришел ко мне вечером ,уже почти стемнело,он был выпивший ,с бутылкой пива в руке,пришел не один ,а с сестрой Анькой.У него язык толком не ворорчился и понять слова не возможно было.Я спросила его зачем он пришел,он ответил просто : жениться.А ты как про меня вспомнил? он ответил: родители замучили меня со своим ЖЕНИСЬ,Анька мне сказала что тебя видела на остановке,тебя вспомнил и захотел к тебе придти.Ты ведь хорошая,не гулящая как моя мать. я зашла в дом и сказала про это папе,он вышел и сказал ,что пьяные сюда в этот дом не ходят. Прошло две недели,он пришел днем опять.Произошел следующий рразговор между нами Рома: привет! я: привет! он- что делаешь? Я- читаю,а что? он- просто спросил,давай пройдемся. я- не хочу. я- зачем пришел? он-к подруге,тебя увидеть я - к какой подруге? он- к тебе я- я тебе не подруга уже сколько лет он- а ты изменилась,ты . (тут он стал подбирать слова и провадить перед своим лецом рукой )ты. это. ты такая. у тебя.это. взгляд.такой.ну тапкой. как его. ну такой. я- какой такой? он- ну как его,не могу сказать. я- серьезный? он- да он ушел. на днях видела его опять.Я шла с мамой по переулку,подходили уже к перекрестку, он проходил мимо и посмотрелд в мою сторону |
![]() |
![]() |