форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 08:03   #1
андрон
Новичок

андрон на пути к лучшему
По умолчанию девчат помигите,пожааалуйста.я так уже не могу.девушка боится...оргазма...
в общем я у нее не первый(меня это бесит,и только я и бог знает какие от этого муки я переношу,постоянно в депре и истерики ночью по тихому аж сердце выпрыгивает),а тут еще и такая ситуация ей такой гад достался,но и её я не оправдываю(её было16 ему 25)сама куку ,в общем он ей поиграл и бросил.а тут я который в 13 лет знал какая хорошая и только моя будет жена.взял и подобрал.господи ну зачем.пробовал бросить но потом жалко стало и в общем прикипел.а теперь судь вопроса.ОНА БОИТСЯ кончить.потому как.тот повредил что то и у нее болеле если долго заниматься.сильно болело.я все пол года аккуратно сдерживаю себя,но ситл нет так как ощущение что она вроде со мной но воспоминания о том и страх ее не покидают.сей час боли нет,но все ровно боится.в болтницу н е могу затащить.совета не укого спросить.ПОМОГИТЕ ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.как уговорить.может у кого подобное было.я уже в непонятках.у мо ля ю)
андрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 10:12   #2
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
Ты так написал, что не очень понятно. если что то повредил, то на оргазм это не как не действует. это чисто удовольствие, и думаю даже за час можно уже раза 2 кончить.
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:27   #3
андрон
Новичок

андрон на пути к лучшему
хм.что тут не понятного.я не знаю почему.можно но только как только она почти уже дошла ,она вся тресется.но довести не дает.(останавливает
Старый 10.02.2010, 19:29   #4
андрон
Новичок

андрон на пути к лучшему
я уже думаю что у не душевная травма.вот как только об этом подумал.я её спросил.она промолчала,и в лице изменилось,а мне так поршиво,кажется что как доходит о оргазма она о том вспоминает,и меня от этого тошнит(((мне уже трудно держаться(
Старый 11.02.2010, 14:09   #5
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
Андрон,я считаю,вам надо спокойно поговорить,тебе надо как-то попытаться вывести ее на откровения,спросить почему она не хочет идти в больницу,чего боится.и разговаривать спокойно,без криков и паники.вобще видимо,у девушки ветер в голове,так как она не понимает что боль-это не нормально.и могут быть потом какие-то осложнения,и не дай бог,бесплодие.к гинекологу нужно ходить хотя бы раз в год просто так,на осмотр!
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 10:23   #6
Smeshinka
Местный

ну к гинекологу многие девушки не ходят раз в год! потому что это так не приятно! А на счет боли. первый раз в жизни слышу, что бы при оргазме были боли. мне кажется что она просто внушила себе это и все. а у вас просто за вопрос сам секс по обоюдному желанию, в интимной обстановке происходит???
Старый 13.02.2010, 20:40   #7
андрон
Новичок

андрон на пути к лучшему
да все по обоюдному.иногда даже она сама .все делает.а больпрошла.я никогда не кричу и разговариваю спокойно.у меня такй характер.я выяснил сё.мне это таких трудов стоило.тепеь подтвердились мои худшие опасения.у нее говоря языкрм психолога:"душевная травма"((((она не может теперь не из за боли.теперь она морально в связи с пережитым НЕ ХОЧЕТ испытывать оргаз.это ужасн.теперь мне с ней заниматься как психологу измаяться.ветер у нее в голове был.теперь прошел.я заново вместо родителей ей привил жизненные ценности.я очень измучался с ней.мне очень тяжело.но бросить я её уже не могу.
Старый 14.02.2010, 07:48   #8
Smeshinka
Местный

А ты ее любиш??? и вот мне просто стало интересно. неужели она перед оргазмом начинает трястись??? как мне кажется. ну конечно сужу по себе. он приходит неожиданно. это вот когда сильно возбудилась и хочется, тотогда да.
Старый 17.02.2010, 21:34   #9
A-lya
Новичок

A-lya на пути к лучшему
У неё, видать, что-то за психическая проблема получилась. Может к психологу её затащишь?( Скажи, что тебя мучает это. Она же не хочет тебя потерять?? Да и самой ей не в кайф всё это, я думаю.
A-lya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:40   #10
Мика
Пользователь

Мика на пути к лучшему
А ты не думал, что она от боли тресётся, а не от удовольствия? Говорить-то она может всё что угодно. И вообще при сильной душевной травме она на метр бы тебя к себе не подпустила. Я твёрдо уверена, что в больницу она должна сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это всё может плохо кончиться. И не надо так раздражаться по поводу её поведения и прошлой жизни. Если выбрал её, так смирись, принимай такой, какая она есть. Все совершают ошибки, безгрешных нет, поверь мне! Ты, наверное слишком много от неё требуешь, а ей всего-лишь надо помочь со всем справиться.
Мика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет