форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2010, 12:59   #1
Незарегистрированный
Гость

Радость просто хочу рассказать какие бывают в этом мире КОЗЛЫ...
Встречалась с парнем около 3 месяцев, чтобы сказать , что я к нему испытывала огромную симпатию, то нет. Просто быстро все началось, я и не поняла зачем все это было, но опыт как говорится не пропьешь.это я так сказать себя успокаиваю. Он был у меня первым,В ПЛАНЕ СЕКСА, но для него это было вообще в тягость такое ощущение.таким как он ОПЫТ ПОДАВАЙ. бережешь себя для кого только???, а они попользУЮТСЯ умело и вСЕ. Так вот, к чему Я! была постоянная ревность вообще без повода и не понятно к чему. Он любил не звонить , не писать, мотивируя занятостью. Однажды я нашла у него дома тени , они просто лежали на гладильной доске. Я говорю ему, мол не твой цвет.он сказал, что убирал дома и нашел их, типа какая то бывшая оставила.Я на ус намотала.но больше ничего женского дома не видела.

Короче пропал на 3 дня.Пишу, мол, тяжело сказать в чем дело? он короче включил мороз. Что самое обидное, за это короткое время когда мы были вместе, я его 3 раза бросала, за то ЧТО забывает о моем существовании.я человек не навязчивый, но люблю конкретику и ясность . Через неделю, захожу во всем известный КОНТАКТ и вижу его статус : встречаюсь с ЛАРИСОЙ ( меня зовут немножко не так). Я злая шо собака была, НЕУЖЕЛИ В 28 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО РАССТАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НЕТ, НАДО ПОПЫТАТЬСЯ УНИЗИТЬ, НАГАДИТЬ В ДУШУ! Я написала ему : если Ларисе не нужны мои вещи, привези! он молча отдал мне вещи, я только вытянула из него " Извени, так получилось" Я развернулась и ушла.

Через неделю он в контакте написал,нашла ли я кого.и была ли я с ним, как мужчина и женщина. я лаконично ответила, после чего он перестал мне писать. Через 3 месяца он женился на ней. Но как мне сказал его друг: на второй день свадьбы, ОН с дружком и дружкой устроили груповуху, и она их застукала.Всякое в жизни бывает. Как я говорю, за что боролась на то и напоролась!

Сейчас у меня есть Любимый человек, наконец я знаю что такое настоящая любовь, забота и тепло в отношениях.

Метки
нет