форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 21:07   #1
Лавруша
Новичок

Лавруша на пути к лучшему
Злость Не могу расстаться с прошлым.
Здравствуйте.Когда мне было 18 лет я гуляла в отличной компании,там были и пары и одиночки,из этой же компании у меня была очень близкая подруга,она встречалась с парнем,у них были серьёзные отношения.На тот момент серьёзных отношений у меня не было,так как я старалась посвящать себя лишь учёбе. Через какое то время, я очень сильно сблизилась с Димой(парень подруги),у нас было много общих тем для разговоров.Ну сами понимаете,что случилось потом. В общем,я влюбилась,но я и мечтать,на тот момент, не могла,что Дима расстанется с Леной(подругой).Прошел год,я встречалась с Димой(у нас всё было отлично),Лена конечно же меня возненавидела, компания распалась,появились новые друзья. Всё бы хорошо,но Дима заболел. Я опускаю многие подробности. Диагноз-опухоль гол.мозга.Я старалась всё время посвящать ему,кое как продолжала учиться, он прошел курс облучения,опухоль уменьшилась,болезнь отошла. Когда мне исполнилось 20 лет,он сделал мне предложение.Готовились мы почти год,его здоровье было в норме.Свадьба.Все счастливы.всё бы хорошо,через 2 недели после свадьбы ему стало очень плохо.Его положили в больницу,у него отказали ноги,врачи разводили руками,надежды не было никакой. Диму отправили домой(как говориться доживать).его папа уговорил меня,что бы я согласилась на то,что бы не везти Диму к нам домой(в нашу квартиру),а домой к его родителям,так как все знали что будет дальше,и боялись,что я не смогу потом жить там. Я не знаю как я всё это пережила,я продолжала жить одна,каждый день ходить к его родителям и просто быть с ним.(все были против того что бы я ночевала там,потому что в любой момент.)Я молила Бога о его здоровье, он не мог ходить,стал терять зрение,а потом и узнавать всех. В день его смерти он взял меня за руку и сказал,что очень любит. Вот так я потеряла мужа.
После его смерти я жила как в страшном сне, к своим родителям я так и не переехала,решила жить одна. Что бы за меня никто не переживал,делала вид,что всё нормально. Кое как закончила учёбу. Устроилась на работу(не по профессии,так как нормальных знаний не получила). После его смерти прошло 3,5 года. Мне 24 года. Я продолжаю жить одна,ходить на работу,видится с друзьями,и врать о том,что всё в порядке. На самом деле,мне тяжело.
Лавруша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 13:36   #2
Backspace
Новичок

Backspace на пути к лучшему
Очень тяжело что-то сказать по этому поводу,но ты все что смогла отдала ему,я думаю там где он сейчас он благодарен за то что ты оставалась с ним до последнего.Тебе не надо начинать новую жизнь,тебе нужно просто жить дальше,не нужно расставаться с прошлым,нужно просто еще замечать что-то и в настоящем.Воспаминание,память - они всегда будут актуальны и никуда от них не деться.И лучше друзьям сказать все как есть,о том что больно,тяжело. друзьям, родным то врать незачем.Иногда просто хочется высказать все,у тебя должен быть человек от которого ты не будешь скрывать ничего,от него требуется только того чтобы он тебя слушал.
Backspace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:05   #3
Лавруша
Новичок

Спасибо большое за совет.Но я не могу говорить об этом со своими родными,потому что не хочу что бы они переживали за меня,нервничали.Мне бывает очень одиноко,несмотря на то,что у меня есть и друзья и родные. Я пыталась строить новые отношения,так как понимаю,что нужно жить дальше,но проблема в том,что я подсознательно ищу того,кто бы заменил мне мужа.
Старый 22.03.2010, 16:39   #4
Backspace
Новичок

Backspace на пути к лучшему
Будь эгоисткой, родные для того и нужны чтоб помогали в сложных ситуациях, подумай хоть раз о себе. Не обязательно говорить всем.Один человек.один.
Backspace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 03:25   #5
Мика
Пользователь

Мика на пути к лучшему
Лавруша, сходи в церковь, расскажи о своём горе какой-нибудь бабушке, их там всегда много. Она за тебя помолится. Сразу станет легче, это я знаю по себе. Только не подумай, что я слишком набожная. Я сама за всю свою жизнь в церкви была от силу 4 раза, но как она мне помогла! Там совсем другая энергетика и люди к друг другу относятся по особому. Попробуй, хуже тебе от этого не будет. И вообще не нужно расставаться с прошлым. Это часть твоей жизни. Живи сейчас настоящим ради будущего и всё будет хорошо!
Мика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:39   #6
Лавруша
Новичок

Спасибо тебе за совет,я к церкви отношусь серьёзно, когда муж болел,я всё время туда ходила,ставила свечки,заказывала службы, ездила по бабушкам(которые исцеляют),да и сейчас, я не кривлю душой,что касается церкви. Я обязательно схожу туда. Ещё хочу освятить свою квартиру.я ведь живу одна. Но всё таки,что то меня держит, знаешь, после смерти мужа(примерно через год),я познакомилась с парнем, у нас были отношения,я очень боялась их строить,рассказала ему всё,он так меня поддерживал,всё понимал,я начала верить в хорошее,в то,что у меня всё таки всё будет нормально.Стала отвлекаться от плохих мыслей,появились чувства к нему. Отношения были прекрасными,но он изменил мне со своей бывшей девушкой,мне было очень больно.Мы расстались. И я снова замкнулась,боюсь отношений,боюсь потерь. У меня уже страх одиночества. Родители всё время напрягают по поводу этого, всё таки пора бы семью создать,детей рожать. Я их понимаю. Но сама не могу. Я боюсь полюбить, боюсь потерять,пытаюсь разобраться в себе,уже сколько времени,но всё никак.
Старый 25.03.2010, 11:56   #7
Bestiya_ya
Новичок

Bestiya_ya на пути к лучшему
время лечит и успакаивает Лавруша..
Bestiya_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 15:54   #8
vlublenochka
Новичок

vlublenochka на пути к лучшему
Ну и плохо! С прошлым надо расставаться легко!
vlublenochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 19:28   #9
Лавруша
Новичок

Возможно ты и права,но это не совсем "то прошлое",с которым можно просто расстаться или забыть его. Прошло время, мне стало немного легче,всё таки время лечит.На уровне своего подсознания я понимаю,что с этим можно жить,и стремиться к лучшему,создавать семью,улыбаться. Я хочу этого-очень. Но знаешь, некоторые воспоминая,не дают мне покоя. Это сложно понять человеку,кот. хоть как то не был связан с таким.
Старый 27.03.2010, 16:02   #10
лиска
Новичок

лиска на пути к лучшему
Лавруша,а я бы посоветовала сходить к психологу.меня порожает что все люди думает-если ходишь к психологу,значит у тебя не все дома,но нет же!это не так!
Психолог помогает справиться с переживаниями, преодолеть комплексы, научиться противостоять жизненным трудностям.и не надо бояться,не надо комплексовать и мямлить что то типа "ну.ну .ну в общем.понимаете.мне бы.".

я согласна что расстаться с этим не получится,но если ты сможешь отпустить прошлое,не забыть,а именно перешагнуть через это,огда для тебя жизнь будет ярче.
лиска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет