форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2010, 00:33   #1
With_love
Новичок

With_love на пути к лучшему
По умолчанию наши ошибки в отношениях
давайте расскажем о наших самых больших ошибках в отношениях??? у меня была, есть и будет пока что одна проблема большая ю дело в том что я хиву в англии сейчас, но этой зимой ездила в гости на родину. там случайно сошлась с панем которого любила около 2 лет но переехав в другую страну забыла про его. ну вот . а в англии был парень который неоставлял меня однуб был рядом помогал но мы были друзьями но я его очень любила он об этом незнал. и теперт я оять в англии а с теи парнем я несмогла растаться и вот он скоро прилетит ко мне в гости в англию на неделю а тут у меня парень которого понастоящему люблю и я с ним вместе уже 2 месяца и вот что мне теперь делять я не знаю ! парень с англии знает что у меня парень мой прилетает но это он сказал что мы переживём. и вот буду неделю ходить и врать что люблю парня которыый приедет а на самом деле любить другово и мало того быть с этим парнем вместе. Ну влт эта моя самая большая и глупая ошибка в отношения то что соврала и пригласила в гости к себе парня хатя есть парень которого очень люблю и боюсь потерятью вот так вот (извините за грубые ошибки)
With_love вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет